• Saturday, April 27, 2024

Liverpool goleó al Sparta Praga con otro gol de Darwin Núñez

El uruguay fue titular y jugó solo la primera mitad ya que la serie estaba sentenciada a los 14 minutos

Con gol de Darwin Nuñez al minuto 4, Liverpool derrotó 6-1 al Sparta Praga y avanzó a los cuartos de final de la Europa League por un marcador global de 11-2. Los demás goles los hicieron Bobby Clark, Mohamed Salah, doblete de Cody Gakpo y uno Dominik Szoboszlai.

La Pantera jugó solo los primeros 45 minutos, ya que el técnico Jurgen Klopp movió el banco para la segunda mitad dado que el partido y la serie estaba sentenciada desde el minuto 14, cuando Liverpool ya ganaba 4-0. Mohamed Salah fue el mejor del partido, pues anotó un gol y repartió tres asistencias.

En la ida el Liverpool había vencido por 5-1 al Sparta Praga, partido en el cual Darwin marcó un doblete.

Gol de Darwin Segundo del Liverpool Gol de Salah, el tercero del Liverpool Gol de Gakpo Gol Szoboszlai Segundo de Gakpo