• Wednesday, May 1, 2024

Con doblete de Darwin el Liverpool ganó 5-1 frente al Sparta de Praga por Europa League

El encuentro se disputó en el estadio ´´epet ARENA´´ del Sparta Praga en portugal.

Con un gol tempranero a los 6 minutos de penal ejecutado por el argentino Alexis Mac Allister, doblete de Darwin, y los goles del colombiano Luis Díaz y Dominik Szoboszlai, el Liverpool venció por 5-1 al conjunto portugués. El tanto del Sparta de Praga fue en contra de parte del joven lateral Connor Bradley.

Darwin volvió a la titularidad luego de su lesión, disputó 50 minutos de juego, la ´´pantera´´ lleva 4 goles y una asistencia en 7 partidos de la Europa League.

El delantero uruguayo marcó el gol numero 1000 en la era de Jurgen Klopp.