• Thursday, May 9, 2024

Racing pisa fuerte en el Viera, triunfo clave de visitante. Wanderers 0 – 1 Racing

Victoria de Racing que visitó a Wanderers. Un partido sin muchas ocasiones, en el primer tiempo se vio un Wanderers con mas ganas de hacer daño, el futbolista Matías Fonseca marcó un gol el cual fue anulado por offside y también tuvo un tiro que fue al travesaño, mientras tanto los cerveceros no tenian ocasiones, hasta que llegó el segundo tiempo donde el equipo de sayago fue superior a Wanderers, teniendo mas la pelota pero sin generar muchas situaciones de gol.

Al minuto 83, llegó el gol. Racing se logró adelantar por vía penal por parte de Tomás Verón Lupi. El arbitro fue a revisar el VAR tras una mano dudosa del futbolista Bruno Veglio en el área de Wanderers luego de un córner.

Muy desequilibrante por la banda derecha de Racing el futbolista argentino Tomás Verón Lupi, animándose a encarar y utilizar su velocidad para pasar rivales. Cerrando su partido con broche de oro marcando el único gol del partido.

Árbitro: Andrew Matonte, Agustín Berisso y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: John Cianni. VAR: Andrés Cunha y Nicolás Taran.

Formaciones:

WANDERERS: Mauro Silveira, Lucas Morales, Mario Risso, Emiliano García, Leonel Bontempo, Francisco Cerro, Gonzalo Freitas, Bruno Veglio, Gonzalo Vega, Matías Fonseca, Nicolás Ferreira. Director técnico: Alejandro Cappuccio.

RACING: Renzo Bacchia, Guillermo Cotugno, Hugo Magallanes, Lucas Monzón, Martín Ferreira, José Varela, Lucas Rodríguez, Erik De Los Santos, Tomás Verón Lupi, Juan Sebastián Rivero y Dylan Nandin. Director técnico: Eduardo Espinel.