• Thursday, May 2, 2024

Gol de Darwin,triunfo de Liverpool, terminó el partido con una molestia

El delantero uruguayo ha marcado en el primer tiempo frente al Brentford, una notable definición luego de una larga carrera de contra golpe, se enfrentó al arquero y con una valseina definió en forma notable.

Triunfo claro de los “reds” que le devuelven la punta de la premier al menos momentáneamente.

Darwin fue sustituído, sintió una molestia y no regresó al segundo tiempo, Liverpool tiene una seguidilla de juegos y el entrenador no quiso arriesgar:  “No estamos seguros de si tiene algo o no. Se sintió un poco” dijo Klopp.

(Foto de Justin Setterfield/Getty Images)

📌 Arsenal aplastó de visitante a Burnley por 5-0 y sigue bien de cerca a los reds. Es la 5ª victoria al gilo de los gunners.

📌 Manchester City no pasó del empate frente a Chelsea (1-1) y cedió algo de terreno en la zona alta.

📌 Valiosa victoria por 2 a 1 de Aston Villa en casa de Fulham que le permitió meterse en puestos de clasificación a Champions League.

📌 Gran triunfo a domicilio de Wolverhampton por 2-1 sobre el Tottenham de Rodrigo Bentancur, que jugó 25 minutos.

📌 Newcastle salvó la derrota gracias a un gol a los 92′ y fue empate 2 a 2 con Bournemouth.

📌 Nottingham le escapa a la zona baja porque superó por 2-0 a un West Ham que tropezó por tercera vez consecutiva.