• Sunday, April 28, 2024

Clara victoria de Aguada sobre Biguá

Aguada cosechó en su gimnasio una nueva victoria, doblegando a Biguá por 107 a 85, en partido correspondiente a la última fecha de la segunda rueda de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

Con Vidal generando y Sims anotando, el dueño de casa tomó distancia, siendo Rudd importante también en el tiro largo.

El primer tiempo culminó con claro triunfo “aguatero” por 61 a 42; para el complemento Biguá ensayó una tímida reacción de la mano de Rojas, Christmas y Hamilton, pero rápidamente Aguada volvió a tomar renta que terminó siendo definitiva.

Finalmente fue justa y clara la victoria “rojiverde” por 107 a 85, con 35 puntos de Sims, mientras Rojas anotó 23 unidades en el perdedor.

En el otro juego de la noche, Cordón en su rectángulo le ganó a Malvín por 75 a 69, ratificando así su gran campaña.

La Liga la lideran Peñarol y Nacional con tres derrotas, continuando este jueves con dos cotejos: Goes – Peñarol en Goes y L.Borges – Trouville en U.Atlética.