• Thursday, May 2, 2024

El “cacique” Medina hizo sudar al Barca y lo baja de la lucha. Golazo de Facundo Pellistri

Dirigido por Alexander Medina Granada pelea de visitante salir de la posición de descenso aprovechando el mal momento del Cádiz.

Barcelona 3 – 3 Granada.

Apenas 13 minutos duro la resistencia del equio visitante, el joven Lamine Yamal puso el 1 a 0 para el equipo de Xavi. Sin embargo el flojísimo trabajo defensivo del local abrió la puerta y a falta de dos minutos Pellistri imparable por la banda empata Granada asistencia notable de Facundo.

Tremendo Pellistri en el minuto 56´la velocidad incontenible del delantero llegó de por derecha y sus compañeros no avanzaron para ser asistidos, reventó un remate en la cara del arquero.

Minutos después ataco un espacio vacío y puso el 2 a 1, el uruguayo esta insoportable, incontenible para la defensa del Barcelona, anota su primer gol en el equipo, sin embargo el equipo de Xavi es una cosa atacando y otra defendiendo, un minuto después Lewandoski lo empata.

No paso mas de unos minutos y otra vez hace agua la defensa de Barcelona y Miquel pone el 2 – 3. Impresionante el joven Lamine Jamal, 16 años, la joya blaugrana roba un balón al borde del área y empata de zurda, inmediatamente otra vez la defensa azulgrana es un flan y de no ser por Ter Stegen lo volvía a pasar a ganar Granada.

Partidazo.

MUNDO DEPORTIVO: El Barça se deja dos puntos ante el Granada pese a la insistencia de Lamine Yamal

MARCA: Otro drama en Montjuic

AS: El Barcelona no levanta cabeza

Facundo Pellistri inicia como tirular, Matías Arezo va al banco y no esta convocado Bruno Méndez.