• Saturday, May 18, 2024

Finalizó la fecha 13 del Clausura: Resultados y posiciones

Ya se jugaron doce fechas y ahora Liverpool lidera tanto en el Clausura como en la Anual, en el torneo corto manda con 26 puntos, lo siguen Defensor Sporting y Racing con 21 luego aparecen Boston River y Peñarol con 20. En la Anual tiene 65, Peñarol está segundo con 64 y luego aparecen Defensor Sporting con 60 y Nacional con 57.

La etapa se abrió el martes en el Parque Capurro con la victoria de Peñarol 1-0 ante Fénix, los Carboneros ganaron gracias a un gol en el inicio del complemento de Matías Arezo y de esta manera son líderes de la Anual de modo parcial hasta mañana miércoles que Liverpool juegue con Boston River. El Albivioleta sigue complicado en el descenso.

En Vivo por Universal. Previa: 14:30 – Partido: 16:30
Relatos: Alberto Kesman Comentarios: Ernesto Faría y Richard Arce
Locución: López Tuana Vestuarios: Rafa Velazco y Gonzalo Gabriel Estudios: Cale Sánchez

Luego a las 19 horas en el Estadio Supicci Plaza Colonia perdió ante Racing en un partido clave que compromete a los colonienses en el descenso y le dan vida a Racing en el Clausura.

Por último a las 21:15 horas en el Estadio Centenario Montevideo City Torque venció 5 a 1 a Deportivo Maldonado en un partido que el Ciudadano pelea por zafar del descenso.

El miércoles continuó la fecha con tres partidos. A las 16:30 en Belvedere Liverpool le ganó 2-0 a Boston River con goles de Luciano Rodríguez y Thiago Vecino y los Negriazules tras este triunfo si repiten el sábado en Maldonado con Deportivo pueden coronarse campeones del Clausura a una fecha para que termine el campeonato.

Previa: 16:00 – Partido: 16:30
Relatos: Martín Kesman Comentarios: Ernesto Faría Locución: López Tuana Vestuario: Cale Sánchez
Estudios: Gonza Gabriel

En el Parque Viera Wanderers 3- 0 Danubio el Bohemio estaba ganando con gol de Matias Fonseca, sobre el final dos goles consecutivos, Martín Suárez el segundo y Nicolás Ferreira pone el tercero. Danubio jugó con uno menos por la expulsión de Santiago Etchebarne.

Finalmente a las 21:15 horas en el Estadio Luis Franzini River Plate venció 1-0 a Defensor Sporting con gol de Jonathan Dos Santos y de esta manera los Darseneros alcanzaron los 45 puntos en la tabla acumulada. El Violeta cayó derrotado por segunda vez consecutiva y mañana Nacional puede igualarlo en la Anual si le gana a La Luz.

Previa: 20:30 Partido: 21:15
Relatos: Danielo Mera Comentarios: Richard Arce Locución: Miguel Arispe Vestuario: Rafa Velazco

El jueves se cerró la fecha con dos encuentros. Por la tarde en el Ubilla de Melo Cerro Largo y Cerro empataron sin goles en un partido donde el Arachán recién encontró el gol casi en el final Sergio “Toto” Núñez convertía pero tras una falta del propio futbolista el árbitro revisó en el VAR y el tanto fue anulado. Los dirigidos por Juan Jacinto Rodríguez continúan en la octava posición en la Tabla Anual.

Por último en el Parque Liebig´s de Fray Bentos a las 20:30 horas Nacional venció 1-0 a La Luz, con gol de Gonzalo Carneiro y es así que los Tricolores igualaron a Defensor Sporting en la Tabla Anual, el próximo lunes se enfrentan entre sí en el Gran Parque Central. Los Merengues quedaron muy comprometidos en el descenso.

Previa: 18:30 – Partido: 20:30
Relatos: Alberto Kesman Comentarios: Ernesto Faría y Richard Arce Locución: López Tuana
Vestuarios: Rafa Velazco Estudios: Cale Sánchez

Standings provided by Sofascore

Detalles Fecha 13 Torneo Clausura:

Martes 28 de noviembre:

16:30 hs Fénix vs Peñarol (Parque Capurro). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Nicolás Tarán y Mathias Muñiz. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Diego Dunajec y Pablo Llarena.

19:00 hs Plaza Colonia vs Racing (Estadio Supicci). Árbitro: Esteban Guerra. Asistentes: Agustín Berisso y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Daniel Fedorzuck. VAR: Mathias De Armas y Richard Trinidad.

21:15 hs Montevideo City Torque vs Deportivo Maldonado (Estadio Centenario). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Horacio Ferreiro y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Anahi Fernández. VAR: Jonathan Fuentes y Héctor Bergalo.

Miércoles 29 de noviembre:

16:30 hs Liverpool vs Boston River (Estadio Belvedere). Árbitro: Mathias De Armas. Asistentes: Richard Trinidad y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Christian Ferreyra y Nicolás Tarán.

19:00 Wanderers vs Danubio (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Santiago Fernández y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Diego Dunajec. VAR: Santiago Motta y Horacio Ferreiro.

21:15 hs Defensor Sporting vs River Plate (Luis Franzini). Árbitro: Leodan González. Asistentes: Héctor Bergalo y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Anahi Fernández. VAR: Esteban Ostojich y Agustín Berisso.

Jueves 30 de noviembre:

17:30 hs Cerro Largo vs Cerro (Estadio Ubilla-Melo). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Pablo Llarena y Alberto Piriz. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Daniel Rodríguez y Diego Riveiro.

20:30 hs La Luz vs Nacional (Parque Liebig´s). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Martín Soppi y Julián Pérez. Cuarto árbitro: Nicolás Vignolo. VAR: Andrés Cunha y Pablo Giménez.