• Saturday, May 18, 2024

Nacional – Malvín suspendido por humedad

No pudo culminar el juego entre Nacional y Malvín, que se estaba disputando en el Polideportivo, debido a la gran humedad reinante en Montevideo.

En juego correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Uruguaya de Básquetbol, el “bolso” ganaba 36 a 31, cuando con gran tino la terna arbitral encabezada por Adrián Vázquez, resolvió dar por suspendido el encuentro, a falta de 7:11 minutos para culminar el primer tiempo.

Por su parte Peñarol dio cuenta de Biguá por 92 a 90 en el “Cr. Güelfi”, luego de alargue por empate en 83.

A su vez, Goes de visitante venció a L.Borges 83 a 80.

El partido entre Defensor S. y Urupan no llegó a comenzar, también debido a la humedad; lo mismo sucedió en Trouville, cuando en el primer cuarto H.Macabi derrotaba al “rojo” 9 a 7.

Igual desenlace tuvo el partido entre Cordón y Aguada en Cordón, cuando una vez culminado el primer tiempo ganaba Aguada 42 a 41.

Los cuatro juegos que quedaron truncos, se jugarán en la noche de este miércoles.