• Thursday, May 9, 2024

Finalizó la octava fecha del Clausura: Deportivo Maldonado 1 – 2 Danubio

Lo da vuelta Danubio y vence a Deportivo Maldonado de visita en el Campus

Tomás Fernández anotó para Deportoivo y el argentino Mauro Zárate con gran jugada individual empata el juego. A falta de 8 minutos Gonzalo Bueno desborda y tira un centro que se le cuela a espaldas al arquero.

El batacazo de Liverpool sacudió la tabla del clausura y ahora todo cambió. Le sacó dos puntos a Peñarol y lo obliga a ganar el clásicopara seguir en punta. Defensor y Boston River presionan desde el tercer lugar.

Standings provided by Sofascore

Cerro 0 – 1 Wanderers en el Estadio Luis Tróccoli, con gol de Ramiro Costa el bohemio ganó 1 a 0 de visitante en un resultado muy importante para el entrenador Segio Blanco que venía de una racha negativa.

En el Parque Artigas de Las Piedras Boston River y Fénix igualaron 1-1 el Sastre comenzó ganando en la primera parte con gol de Martín Fernández de cabeza y en el complemento de penal Gonzalo Vega igualó las acciones para los de Capurro.

Cerro Largo 1 – 2 Montevideo City Torque El Ciudadano comenzó ganando el encuentro en Melo con un gol de Nicolás Siri y luego lo igualó el Arachán con un tanto de Sergio Núñez y en el cierre del partido Eduardo Aguero puso el gol de triunfo para los Citadinos y sumaron puntos importantes pensando en la tabla de los promedios.

Por último en el Estadio Centenario Nacional venció 3-0 a River Plate los Tricolores se aprontaron de muy buena forma previamente al encuentro clásico del próximo sábado por la tarde en el Gran Parque Central que será con su público. Juan Ignacio Ramírez abrió el marcador promediando la primera parte, al inicio del segundo tiempo Bocanegra amplió por dos y el tercer gol lo hizo Gonzalo Carneiro. Los dirigidos por Recoba ahora tienen 12 en el Clausura y 52 en la Anual a la espera de lo que ocurra mañana entre Peñarol y Liverpool para ver si quedan cerca o no del segundo puesto de la acumulada.

El domingo habrá tres partidos más. A las 14:30 en el Parque Roberto Racing y La Luz empataron 1-1 el Cervecero comenzó ganando con gol de Octavio Rivero en la primera parte y en el complemento de tiro libre Quintana igualó el juego para los Merengues de Aires Puros.

En el Supicci coloniense Defensor Sporting derrotó 2-0 a Plaza Colonia con goles de Lucas Agazzi y Anderson Duarte, el violeta sigue firme en el Clausura y la Tabla Anual y el Patablanca sigue hundido en el descenso y se le complica cada vez más para salvarse de jugar en la Segunda División la próxima temporada.

Finalmente a las 20 horas en el Campeón Del Siglo Liverpool venció a Peñarol 1-0 y le sacó el primer puesto en este Clausura gracias al gol convertido por Thiago Vecino al minuto 26 de la primera parte. En la Tabla Anual los Negriazules llegaron a 58 puntos y ahora están solo a tres de Peñarol en la acumulada.

Deportivo Maldonado 1 – 0 Danubio en el Domingo Burgueño Miguel ganan los locales con gol de Tomás Fernández.

Detalles Fecha 8 Torneo Clausura:

Viernes 3 de noviembre:

19:00 hs Cerro vs Wanderers (Luis Tróccoli). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Martín Soppi y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Antonio García. VAR: Daniel Fedorzuck y Diego Dunajec.

Sábado 4 de noviembre:

14:30 hs Boston River vs Fénix (Parque Artigas-Las Piedras). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Pablo Llarena y Marcos Rosamén. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Antonio García y Mathías Muñiz.

17:00 hs Cerro Largo vs Montevideo City Torque (Ubilla-Melo). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Santiago Fernández y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Jonathan Fuentes y Daniel Rodríguez.

20:00 hs River Plate vs Nacional (Estadio Centenario). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Horacio Ferreiro y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Andrés Cunha y Martín Soppi.

Domingo 5 de noviembre:

14:30 hs Racing vs La Luz (Parque Roberto). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Mathías Muñiz y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Hernán Heras. VAR: Javier Feres y Richard Trinidad.

17:00 hs Plaza Colonia vs Defensor Sporting (Alberto Supicci). Árbitro: Esteban Guerra. Asistentes: Alberto Píriz y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Yimmy Álvarez y Diego Riveiro.

20:00 hs Peñarol vs Liverpool (Campeón Del Siglo). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Bruno Sacarelo. VAR: Daniel Rodríguez y Santiago Motta.

Lunes 6 de noviembre:

19:00 hs Deportivo Maldonado 1-2 Danubio (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Richard Trinidad y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Yimmy Álvarez. VAR: Christian Ferreyra y Santiago Fernández.