• Tuesday, May 7, 2024

Atlético venció al Alavés y quedó tercero en la liga

Fueron 4 los encuentros domingueros en España.

(Foto de JAVIER SORIANO/AFP vía Getty Images)

📌Con 15 minutos de Josema Giménez, Atlético Madrid venció a Alavés en el Cívitas Metropolitano y sigue bien prendido arriba. Es el 6º triunfo al hilo del colchonero, que está a 3 puntos de la cima pero con un partido menos. Carlos Benavídez entró a los 84′ para los visitantes.

📌 Con un gol de Isco en el minuto 94, Betis venció a Osasuna en Andalucía y se acercó a puestos de clasificación a copas internacionales. Los verdolagas llevan 6 sin tropezar.

📌 Idénticos resultados (2-2) para los empates entre Rayo Vallecano vs Real Sociedad y Athletic Bilbao vs Valencia. Alfonso Espino titular en los franjeados madrileños.