• Sunday, May 12, 2024

Liverpool se defendió con nueve y a falta de segundos se hace un gol en contra

Se juega la premier Manchester United perdió 1 – 0 frente al Crystal Palace, Facundo Pellistri volvió a estar en el inicio como titular.

. (Foto de Ryan Pierse/Getty Images)

Tottenham 2 – 1 Liverpool, Darwin Núñez figuraba como titular pero Klopp se decide por Gapko.

Con gol del coreano Son los Spurs vencían a los “reds”, la expulsión de Curtis Jones complicó al equipo de Klopp que se esta perdiendo la chance de alcanzar la punta. En la hora de finalización del primer tiempo Gapko lo empata y van al entretiempo iguales con un hombre de menos.

A falta de 20 minutos Liverpool se queda con 9 por segunda amarilla a Diogo Jota, el final fue increíble por que los Spurs no encontraban la forma de vencer a 9 leones que defendían el empate, sin embargo en la última jugada Matip quiso restar y metió el balón en su propia meta. Todo lo que no pudo hacer la delantera del Tottenham lo hizo el propio defensa de Liverpool.

Jurguen Klopp hizo todos los cambios pero no puso a Darwin.

Fueron 8 los encuentros sabatinos en Inglaterra.

📌En el mismo día cayeron en Manchester City, Liverpool y Manchester United. Facundo Pellistri titular en los reds devils y Darwin Núñez no tiene minutos.

📌 Arsenal y Tottenham aprovecharon esas derrotas y con los triunfos de ellos se prendieron como escoltas.

📌 Paliza de Aston Villa a Brighton y Newcastle. Triunfos como locales de West Ham y Newcastle. Primera victoria de Luton en el torneo ante un Everton que no despega.

Detalles 👇

🔸SÁBADO🔸

ASTON VILLA 6⃣ O. Watkins (3), P. Estupiñán e/c, J. Ramsey y Douglas Luiz BRIGHTON 1⃣ A. Fati

FULHAM – CHELSEA

(Photo by OLI SCARFF/AFP via Getty Images)

El Crystal consiguió anotar con un golazo de Andersen y después defendió en forma increíble, los de Manchester buscaron hasta el final. Facundo jugó intensos 60 minutos donde fue apertura por derecha en forma permanente. Un trabajo defensivo espectacular le dio al Crystal un triunfazo de visitante.

Wolverhampton esta dando la sorpresa venció 2 a 1 al Manchester City, Santiago Bueno estuvo en el banco de suplentes. Los Lobos dan el batacazo de la fecha venciendo al equipo líder.

Areanal le gana 4 a 0 al Bornemaunt y queda aun punto de Manchester City.

El sorprendente Luton vence 2 a 1 al Everton de visitante.

Newcastle le gana 1 a 0 al Burnley

West Ham vence 2 a 0 al Sheffiel UNited

Aston Vila golea 6 a 1 al Brighton