• Monday, May 13, 2024

Nacional y M.Torque jugarán la final del Intermedio

Culminó la fase regular del torneo intermedio , donde Nacional y MC Torque, jugarán la final de dicho torneo . El tricolor goleó a Racing 6-0 con gran actuación de Dolores Brecia( Arg), concretando un hat trick, llegando a 5 goles en su cuenta personal .

MVC. Torque derrotó a Danubio 2-0, en un match complicado para el elenco ciudadano. Las dirigidas por Diego Piquerez y Marcel Rauss, mejoraron en el segundo tiempo, el ingreso de Agustina Muñoz, simplificó las cosas, anotando uno de los goles de las ciudadanas, demostrando que es una futbolista clave junto a Tatiana Magallanes. M.Torque será un rival muy duro para las tricolores en la búsqueda del torneo intermedio.

Peñarol ganó gustó y goleó, aprontando con todo el Torneo Clausura.

Peñarol goleó 5 -1 a Wanderers con muy buena actuación de Micaela Domínguez, no sólo en marca , también en proyección ofensiva. Además colaboró con un gol de tiro libre. Josefina Felix, Wendy Carballo , Agustina Nuñez también mostraron un rendimiento alto, llevaron a las aurinegras a concretar una victoria que finalmente alcanzó para la 2da posición con 12 unidades, no pudiendo clasificar a la finalisima del torneo intermedio.

. Las dirigidas por Cecilia Santos, deberán obtener si o si el torneo Clausura si quieren tener acceso a las finales con Nacional, quien ya obtuvo el torneo Apertura. Wanderers jugó un digno primer tiempo, sobre todo entre los 20 y 40 minutos, donde llegó al empate por intermedio de Camila López, hasta incluso pudo anotar el 2do gol albinegro.

Luego en la segunda mitad, las bohemias no le siguieron el ritmo a las carboneras. Wanderers ya tiene asegurado los fichajes de Camila Iriarte(ex Peñarol) y Belén Viera( ex Defensor Sporting y selecciones juveniles ) para encarar el torneo Clausura .

Alineaciones

Peñarol (5) Vanina Sburlatti, Oriana Omento, Jemina Rolfo, Pilar Vera, Micaela Domínguez, Agustina Nuñez, , Wendy Carballo, Pilar González Julieta Morales, Lucia Flores y Josefina Félix. Dt. Cecilia Santos. Alternaron, Mayra Castro, Micaela Suhr, Erica Vidiella, Josefina Villa.

Wanderers(1); Pamela Silva, Araceli Pereyra, Valentina Da Silva, Guadalupe Cardozo, Belén Benitez, Luciana Perera, Camila Pérez, Florencia Silveira, Camila López, Zulma Daer y Natalia Sosa. Dt Nicolas Dominguez.
Alternaron ; Mariana Moya, Brenda Antunez.

Goles: (Agustina Nuñez – Micaela Dominguez, Josefina Felix, Jemina Rolfo – Wendy Carballo ( Peñ) , Camila López ( Wand).