• Friday, March 29, 2024

River 3 – 2 Cerro, lo da vuelta River, se jugó en el Saroldi el inicio de la cuarta fecha

Desde las 09:45 hs juegan River Plate vs Cerro en Parque Federico Omar Saroldi.

El partido comenzó parejo, lentamente cerro comenzó a llegar con peligro hasta que en el minuto 17 Lucas Rodríguez recibe un rebote solo dentro del área y remata potente al palo derecho del arquero para marcar el triunfo parcial.

Tras el gol viene la reacción de River y el “Chori” Castro consigue el empate en un dinámico partido y sigue de largo, otra vez por derecha el ataque, el centro al medio y Hernán Rivero da vuelta el partido en 5 minutos y s epone 2 a 1.

Los minutos finales fueron infartantes, en pocos minutos el partido se resolvió con dos golazos en los minutos de descuento, Hugo Magallanes con un bombazo de afuera del área empato en el minuto 90, pero Matías Affonso no quiso ser menos y en el minuto 90+4 la colgó del otro ángulo para darle un triunfazo al “darsenero”.

Alineaciones:

River:

1) Fabrizio Correa, 17) Facundo Kidd 16) Maximiliano Pereira 13) Gonzalo Viera 4) Horacio Salaberry 8) Ramiro Cristóbal 14) Joaquín Trasante 15) Hernán Rivero 11) Gonzalo Castro 7) Pablo García 10) Pablo López.

Cerro :

1) Darío Denis 16) Nicolás Abero 4) Nicolás García 2) Hugo Magallanes 30) Nicolás Cabral 5) Ignacio Ojeda 23) Nahuel Acosta 19) Franco Miguel Faría 7) Lúcas Rodríguez 18) Luca Franco 29) Joel Martínez

Árbitro: Leodan González. Asistentes: Nicolás Tarán y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Nicolás Vignolo. VAR: Gustavo Tejera y Javier Irazoqui.