• Thursday, May 2, 2024

Octavos de final: resultados de los partidos de ida

Foto Juan Mabromatta Getty

En el estadio Defensores del Chaco por el arranque de los octavos de Sudamericana Libertad 0 – 1 Fortaleza. Ze Wlison puso el 1 a 0 para el visitante. Triunfo visitante.

🇵🇾 LIBERTAD 0⃣ 🇧🇷 FORTALEZA 1⃣ Ze Welison

Los uruguayos Martín Silva y Camilo Mayada titulares en Libertad.

En el estadio George Capwell Emelec 1 – 2 Defensa y Justicia.

🇪🇨 EMELEC 1⃣ B. Carabalí 🇦🇷 DEFENSA Y JUSTICIA 2⃣ N. Fernández y G. Togni

Vaccari. Árbitro: Flavio Souza (Brasil).

Doble Amarilla:

El ‘Halcón’ perdía desde el arranque frente al equipo ecuatoriano en el estadio George Capwell de Guayaquil, pero Nicolás Fernández igualó a los 87 minutos y Gastón Togni puso el 2-1 a los 91′. Bryan Carabalí había abierto el marcador a los 5′ de la primera etapa.

Otro partidazo en el Neo Química Arena, gana el visitante Corinthians 2 – 1 Newels Old Boys.

🇧🇷 CORINTHIANS 2⃣ Yuri Alberto y Wesley 🇦🇷 NEWELLS 1⃣ M. Portillo

Árbitro: Gustavo Tejera (Uruguay).

Lo dió vuleta Corinthians cuando Newels pareciá que daba el batacazo. La ‘Lepra’ cae 2-1 frente al ‘Timao’ en el estadio Arena Corinthians de San Pablo. Marcos Portillo abrió el marcador para los argentinos a los 49′, pero Yuri Alberto y Wesley Ribeiro dieron vuelta el partido.

En el Estadio Jorge Luis Hirschi Estudiantes 3 – 0 Goiás.

🇦🇷 ESTUDIANTES 3⃣ G. Carrillo y B. Rollheiser (2) 🇧🇷 GOIÁS 0⃣

En el Nilton Santos en pleno barrio del fogao Botafogo 2 – 1 Guaraní.

🇧🇷 BOTAFOGO 2⃣ Hugo y Tiquinho 🇵🇾 GUARANÍ 1⃣ B. Benítez

En juego en el Pedro Bidegain San Lorenzo de Almagro 1 – 0 San Pablo.

San Lorenzo consiguió una trabajosa victoria en su estadio al derrotar esta noche a San Pablo por 1-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El Estadio Pedro Bidegaín vivió una fiesta gracias al gol convertido por el paraguayo Adam Bareiro en el segundo tiempo, pero también vibró con el esfuerzo de sus jugadores que se ofrendaron nuevamente en una batalla continental.

En el estadio Raimundo Sampaio el jueves 21.00 hs juegan América de MG 1 – 1 Bragantino.

Gol del uruguayo Gonzalo Mastriani.

🇧🇷 AMÉRICA MG 1⃣ G. Mastriani🇧🇷 BRAGANTINO 1⃣ E. Ferreira e/c

En el estadio de Concepción Ñublense 0 – 1 Liga de Quito. LLegó el gol del delantero peruano para el triunfo de los ecuatorianos.

El peruano Paolo Guerrero, recientemente desvinculado de Racing, le dio esta noche la victoria por 1-0 a Liga de Quito del director técnico argentino Luis Zubeldía con su gol frente a Ñublense, en Chile, por la ida de octavos de final de la Copa Sudamericana.