• Friday, May 3, 2024

Defensor se prende en la lucha tras vencer a La Luz por 3 a 0

Defensor Sporting venció 3 a 0 a La Luz y asume protagonismo en el intermedio además de ponerse en carrera en la tabla anual. El equipo dirigido por Marcelo Méndez sorprendió de arranque con un gol de Guillermo De Los Santos que a los 5 ´de cabeza solo sin marca en el área abre el marcador.

La Luz no perdió el órden pero sus fuerzas no alcanzaban para llegar al ataque, sobre el final del primer tiempo el árbitro expulsa al central Rodrigo Viera por doble amarilla, error del juez ninguna de las dos amarillas fueron bien sacadas, exageradas decisiones condicionaron al equipo de Aires Puros.

Para el comienzo de la segunda parte un bombazo de Anderson Duarte que recoge un rebote y saca tremendo derechazo contra el palo derecho para el 2 a 0 que ya parecía inalcanzable.

Defensor fue superior y terminó liquidando el juego con una notable definición de Adrián Balboa eludiendo al arquero.

Defensor Sporting vs La Luz (Estadio Luis Franzini). Árbitro: Andrés Martínez. Asistentes: Agustín Berisso y Héctor Bergaló. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Daniel Rodríguez y Leandro Lasso.