• Saturday, April 27, 2024

Sergio Rochet a punto de meterse en la historia

Sergio Rochet tiene la máxima marca de imbatibilidad para un arquero uruguayo de la historia con 995 minutos.

Entre lo local e internacional, el último equipo que le convirtió fue Estudiantes de la Plata por Copa Libertadores en el minuto 41, encuentro que finalizó con derrota para el albo por 1-0.

Aproximadamente de ese encuentro quedaron 50 minutos sin recibir gol, sumado a 7 encuentros de valla invicta por campeonato Uruguayo, otro encuentro de Libertadores ante Bragantino y el partido ante Unión por Sudamericana, serían 860 invicto. Si a estos minutos le sumamos los encuentros defendiendo a la celeste, 90 minutos ante México y 45 ante  Panamá, son  995 minutos sin recibir un solo gol.

El “chino’ ahora irá en búsqueda de romper el récord de Ladislao Mazurkiewicz que Ostenta la valla invicta en el fútbol profesional uruguayo con 987 minutos en torneo local, Rochet lleva 799 sin recibir goles, le restan 188 minutos para igualar al histórico Golero de Peñarol.