• Sunday, June 23, 2024

Olimpia se impuso de local y Lagomar ganó contra el Indio

Olimpia se Impone en un Encuentro Cardíaco ante Unión Atlética

En un emocionante partido que mantuvo a los hinchas en nerviosismo puro, Olimpia logró una ajustada victoria sobre Unión Atlética con un marcador final de 82-81. Desde el inicio, ambos equipos demostraron que no iban a ceder terreno fácilmente. Cada posesión era crucial, y los jugadores de ambos equipos respondieron a la presión con actuaciones destacadas tanto en ofensiva como en defensiva.

A mitad del tercer cuarto, Olimpia logró la mayor ventaja del partido al sacar una renta de 8 puntos sobre Unión Atlética. Con una defensa sólida y ataques efectivos, parecía que Olimpia podría despegarse y controlar el partido. Sin embargo, Unión Atlética no se dio por vencido y, con un esfuerzo colectivo, comenzó a reducir la diferencia.

El último cuarto fue un verdadero espectáculo de basket. Con el marcador apretado y la tensión en su punto máximo, cada jugada se volvió decisiva. A falta de pocos segundos para el final, Unión Atlética tuvo la oportunidad de mandar el partido al alargue. Con el marcador 82-81 a favor de Olimpia, Kingsley Okanu tenía dos tiros libres y la chance de mandarlo al alargue. Okanu encestó el primer libre pero erró el segundo.

Los destacados del partido en Olimpia fueron: Nicolás “Tico” Delgado con 14 puntos y 8 rebotes, Felipe García con 14 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias y Juan Viana con 13 puntos, 1 rebote y 2 asistencias

Y en Unión Atlética fueron: Santiago Wohlwend con 26 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, Kingsely Okanu con 16 puntos y 8 rebotes e Ivan Loriente con 13 puntos,6 rebotes y 9 asistencias.

Lagomar Asegura la Victoria en los Últimos Minutos ante Tabaré

En un emocionante encuentro, Lagomar se impuso sobre Tabaré con un marcador de 85-70. A pesar de que el partido fue reñido durante gran parte del tiempo, la visita logró despegarse en los minutos finales del último cuarto, asegurando una ventaja de 15 puntos que les permitió llevarse la victoria.

El partido, disputado en cancha de Tabaré, comenzó con ambos equipos mostrando un alto nivel de intensidad. Tabaré y Lagomar intercambiaron tantos y mantuvieron el marcador parejo, reflejando el esfuerzo y la determinación de ambos equipos.

A lo largo de los tres primeros cuartos, el encuentro se mantuvo equilibrado.
Sin embargo, todo cambió en los últimos minutos del último cuarto. Lagomar, con una serie de jugadas bien ejecutadas y una buena defensa, comenzó a despegarse en el marcador. La diferencia de 15 puntos que lograron en este tramo final fue suficiente para asegurar su victoria. La precisión en los tiros y la solidez defensiva de Lagomar fueron clave para este despegue definitivo.

Los destacados en El Indio fueron: Tirrell Brown con 23 puntos, 11 rebotes y 2 asistencias, Jervae Robinson con 15 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia y Rodrigo Cardozo con 10 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

Mientras que en Lagomar fueron: Santiago Moglia con 21 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia, Victor Andrade con 16 puntos,7 rebotes y 2 asistencias ,y Cristian Modernell con 15 puntos y 3 puntos.