• Thursday, May 2, 2024

Cavani marcó un hat-trick para Boca ante Belgrano de Córdoba

El partido ante los cordobeses no tuvo un fácil comienzo, dado que el gol de Belgrano cayó primero a los 21 minutos por intermedio de Lucas Passerini.

Pero fue en el segundo tiempo donde apareció el Matador para dar vuelta el trámite, primero lo hizo de penal, siendo este su primer gol del año y sacándose la mufa que le duró un tiempo.

Esto le abrió el camino a que vinieran más goles al uruguayo, ya que tras un pase de Blanco le quedó un balón para poner el 2-1 dando vuelta el encuentro y a falta de 10 minutos para el cierre gracias a un pase de Langoni puso el gol que le terminó dando los tres puntos al Xeneize.

Son puntos importantes para los dirigidos por Diego Martínez, tres goles fundamentales para Edinson Cavani y sin lugar a dudas alegría en Boca.