• Monday, May 6, 2024

Flamengo elimina a Gremio y San Pablo a Corinthians en copa do Brasil, gol de Giorgian De Arrascaeta

(Foto de Wagner Meier/Getty Images)

Ya tenemos a los finalistas de la Copa en tierras norteñas.

📌En el estadio Maracaná, Flamengo le volvió a ganar a Gremio, esta vez por 1 a 0, y es finalista (global 3-0).

El duelo de uruguayos fue para el rubronegro. Felipe Carballo y Luis Suárez titulares en los gaúchos. Guillermo Varela (salió lesionado a los 35′) y de Arrascaeta desde el inicio en los cariocas. Giorgian marcó de penal el único gol de su equipo.

📌 En una nueva edición del “Clásico Majestuoso”, San Pablo venció a Corinthians por 2 a 0 en el Morumbí, logró dar vuelta el 1-2 de la ida y es el otro finalista. Gabriel Neves y Michel Araújo ingresaron en el segundo tiempo para los tricolores. Bruno Méndez en el once inicial del timão.

Partidazo en el Maracaná, Gremio estába obligado a dar vuelta el 2 a 0 de local que consiguió Flamengo.

Luis Suárez y Felipe Carballo titulares en Gremio, Giorgian de Arrascaeta y Guillermo Varela arrancaron como titulares en Flamengo, Varela con una máscara tras el episodio en el entrenamiento con su compañero Gerson, sin embargo ya a los 20 minutos el lateral se sacó la máscara, a los 34 minutos recibió un golpe y fue sustituido por Matheuzinho.

Sobre los 30 `Luis Suárez asistió en la primera chance de gol para Gremio, partidazo, a los 42 ´tremendo remate de Giorgian de Arrascaeta y gran atajada de Gabriel.

Impresionante a los 6 minutos el arquero de Flamengo salva tremendo rematae de Suárez. Sale Gabigol a los 16 ´Giorgian queda como capitán del Falemengo, también sale Felipe Carballo.

A los 27 ´minutos penal para Flamengo, remata Gorgian De arrascaeta y gol de Flamengo, una mano muy protestada que el VAR deternina como penal .

Un partido tremendamente disputado se definió por un penal ejecutado por Giorgian de Arrascaeta