• Friday, April 19, 2024

La Luz 3 – 2 Peñarol

En el segundo minuto de descuento el aurinegro marcó el 2-1, pero estaba con 9 y se lo dieron vuelta

Todo era alegría para el pueblo carbonero en el segundo minuto de descuento. El equipo estaba logrando un triunfo a lo Peñarol, como le gusta a la gente, con sabor a epopeya porque lo estaba consiguiendo jugando 9 contra 11 y con un gol de penal conseguido en tiempo de recuperación. Pero la felicidad se transformó en sufrimiento, bronca, enojo, impotencia… La Luz, que había sido profundo pero ineficaz a la hora de definir, encontró dos goles en dos minutos: uno a los 90’+6 y otro a los 90’+8 para debutar en el Torneo Intermedio con triunfo 3-2.