• Friday, April 19, 2024

Racing 0 – 0 River Plate

Racing y River empataron sin goles en un juego muy parejo, no jugó en el equipo “darsenero” el “Mota” Walter Gargano por Lesión.

Primer tiempo parejo, sobre el final Santiago Motta cobro penal por mano del defensa de River, el VAR lo llevo a revisar la jugada y cambió la interpretación de la misma dándose cuenta que el defensor de River intenta recoger el brazo, no lo sanciona.

En el segundo tiempo a los 11 minutos hubo gol de Racing, en una jugada entreverada en el área Santiago Mouriño recoge un rebote y marca el gol sin embargo el VAR otra vez anula por posición adelantada.

Empataron en el Palermo sin goles.

Formaciones:

Racing:

Nicolás Gentilio, Franco Paredes, Santiago Mouriño, Matías Velázquez, Diego Sosa, Tomás Verón Lupi, Agustín Rodríguez, Axel Pérez, Agustín Alaniz, Juan Sebastián Rivero, Rodrigo Rey

River:

Fabrizio Correa, Maximiliano Pereira, Horacio Salaberry, Santiago Brunelli, Facundo Kidd, Pablo García, Joaquín Trasante, Ramiro Cristóbal, Gonzalo Castro, Pablo López, Joaquín Lavega

09:45 hs Racing vs River Plate (Estadio Parque Palermo). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Pablo Llarena y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Andrés Cunha y Federico Arman