• Tuesday, October 22, 2024

Goles de Thiago Vecino y Gonzalo Montes para el triunfo de Huachipato 2-0

Huachipato derrotó 2-0 a Audax Italiano como visitante en el Estadio Bicentenario de La Florida por la vigesimoctava fecha de la liga chilena, con goles de los uruguayos Thiago Vecino y Gonzalo Montes, ambos fueron titulares y jugaron los 90 minutos.

El equipo encontró la apertura del marcador sobre el final del primer tiempo, luego de un cabezazo de Thiago Vecino cuando vino un centro desde la derecha y se desmarcó de sus rivales ganando en el área rival. En el cierre del partido, Montes le dio el triunfo a Huachipato.

Vecino, de 25 años, alcanzó los 5 goles en los últimos 5 partidos. En el torneo manda Colo Colo con 63 puntos, Universidad de Chile lo sigue con 61. Unión Española, tercero con 45, está en el último cupo de clasificación a Copa Libertadores.