• Saturday, October 19, 2024

Rodrigo Zalazar fue titular y marcó un gol en la agónica victoria del SC Braga por 2-1

Rodrigo Zalazar fue titular en la agónica victoria del SC Braga frente al S.U 1º Dezembro. Su equipo venció por 2-1 y el abrió el marcador a los 22 minutos con un gol de cabeza. El uruguayo jugó la primera mitad y salió de cambio para el segundo tiempo por Joao Moutinho, quien marcó el gol definitivo a los 95 minutos.

El ex Schalke 04 lleva 6 goles y 4 asistencias en lo que va de temporada siendo el mejor jugador de su equipo en el comienzo de la misma. Jugó un total de 11 partidos y estuvo de baja por poco más de un mes debido a un esguince de tobillo, el cual lo dejó fuera de la convocatoria de Marcelo Bielsa a la selección en el mes de Setiembre.