• Estadio: Estadi Montilivi, Girona
  • Hora: 13:45
  • Árbitro: Urs Schnyder
  •  (Photo by Pedro Salado/Getty Images)

El Girona cayó 2-3 ante el Feyenoord en un emocionante encuentro por la segunda fecha de la Champions League.

A pesar de los esfuerzos del equipo local, el Feyenoord logró llevarse su primera victoria del torneo. El Girona comenzó adelantándose en el marcador con un gol de David López a los 19 minutos, pero el Feyenoord reaccionó rápidamente, empatando con un autogol de Yangel Herrera a los 23 minutos. El equipo neerlandés continuó presionando y logró ponerse en ventaja con un tanto de Antoni Milambo a los 33 minutos.

En la segunda mitad, Van de Beek igualó para el Girona a los 73 minutos, pero un nuevo autogol, esta vez de Ladislav Krejčí a los 79, selló el triunfo para el Feyenoord.

Con esta derrota, el Girona sigue sin conocer la victoria en la Champions, mientras que el Feyenoord consigue sus primeros tres puntos.

Christian Stuani ingresó en el Girona a los 75 minutos, mientras que Facundo González entró para la visita a los 83 minutos.