• Saturday, October 26, 2024

Se viene la décima fecha del Clausura

Ya se jugaron nueve fechas del Torneo Clausura y Peñarol y Nacional lideran la tabla con 20 puntos, lo sigue Boston River con 19 y más atrás aparece Danubio con 16. En la Anual Peñarol tiene 75, Nacional 70, Boston River 53 y Defensor Sporting 51.

La fecha se abrirá el viernes con un solo partido, a las 19 horas en el Estadio Domingo Burgueño Miguel con Deportivo Maldonado y Rampla Juniors en un juego donde ambos precisan ganar mucho más el Fernandino que está complicadísimo en el descenso, el Picapiedra irá por sumar para la acumulada.

El sábado habrá tres juegos. A las 16:30 horas en el María Mincheff De Lazaroff Danubio recibe a Miramar Misiones, en un choque donde el Franjeado va por unidades para seguir en la lucha del campeonato y sumar en la del año, el Cebrita debe sumar porque está complicado en los promedios.

Desde las 19 horas en el Estadio Centenario Nacional y Cerro juegan su partido, el Albo va por tres puntos que lo dejen bien cerca de los Carboneros en la Anual y seguir bien arriba en el Clausura y el Albiceleste tiene que ganar porque es otro que está comprometido en el descenso. El juego entre Tricolores y Cerrenses En Vivo por Universal.

Por último 21:15 horas en el Estadio Campeones Olímpicos Boston River es local de Cerro Largo, en un duelo donde el Sastre va por puntos para continuar en la pelea de ambas tablas y el Arachán buscará ganar para sumar en la del año.

El domingo sigue la fecha con tres partidos. A las 10 de la mañana en Belvedere Liverpool recibe a Progreso, será un encuentro donde el Negriazul buscará puntos para la acumulada y el Gaucho irá por otra victoria para sumar en la Anual.

Por la tarde a las 16:30 horas en el Parque Capurro se juega el clásico del oeste entre Fénix y Racing, será un partido donde el Albivioleta deberá conseguir un triunfo porque está complicado en los promedios y el Cervecero va por unidades mirando la tabla del año.

Finalmente, a las 19:30 horas en el Parque Saroldi River Plate es local de Peñarol, en un duelo donde el Darsenero intentará robarle unidades a uno de los líderes del Clausura y la Anual pero el Carbonero va con todo por seguir comandando ambas tablas. El juego entre Darseneros y Aurinegros En Vivo por Universal.

El lunes se cierra la fecha a las 19:30 horas en el Parque Viera con Wanderers y Defensor Sporting, será un cruce donde el Bohemio va por ganar para seguir sumando en la acumulada y el Violeta irá con el mismo objetivo que su rival.

Detalles Fecha 10 Torneo Clausura:

Viernes 1° de noviembre:

19:00 hs Deportivo Maldonado vs Rampla Jrs (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Sábado 2 de noviembre:

16:30 hs Danubio vs Miramar Misiones (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

19:00 hs Nacional vs Cerro (Estadio Centenario). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

21:15 hs Boston River vs Cerro Largo (Campeones Olímpicos). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Domingo 3 de noviembre:

10:00 hs Liverpool vs Progreso (Estadio Belvedere). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

16:30 hs Fénix vs Racing (Parque Capurro). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

19:30 hs River Plate vs Peñarol (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Lunes 4 de noviembre:

19:30 hs Wanderers vs Defensor Sporting (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR: