AC Milan 3 – 1 Club Brujas

• Estadio: San Siro, Milán
  • Hora: 13:45
  • Árbitro: Felix Zwayer (Foto de Marco Luzzani/Getty Images)

El AC Milan consiguió su primera victoria en la presente edición de la Champions League al derrotar 3-1 al Club Brujas en San Siro. Los rossoneri dominaron gran parte del encuentro y lograron revertir su mal comienzo en el torneo, mientras que el Brujas vuelve a la derrota tras haber ganado en su anterior encuentro.

Christian Pulisic fue el encargado de abrir el marcador con un espectacular gol olímpico a los 34 minutos, sorprendiendo a la defensa belga. En la segunda mitad, Kyriani Sabbe logró empatar el partido para el Brujas a los 51 minutos, pero el Milan respondió con un doblete de Tijjani Reijnders, que anotó a los 61 y 71 minutos, asegurando la victoria para los italianos.

Con este resultado, el Milan suma sus primeros tres puntos en la fase de grupos, mientras que el Brujas deberá buscar mejorar en sus próximos partidos para no complicarse en la clasificación.