• Thursday, October 17, 2024

En juego la octava fecha del Clausura: Boston River le gana a Progreso y es líder del clausura

Ya se jugaron siete fechas y Nacional manda en el Clausura con 17 puntos, lo sigue Boston River con 16, luego aparece Danubio con 15 y después Peñarol con 14. En la Anual Peñarol tiene 69, Nacional 67, Boston River 50 y Defensor Sporting 45.

La fecha se abrió el martes con un solo partido a las 14 horas en Belvedere con el empate 1-1 entre Liverpool y Wanderers, abrió la cuenta el Bohemio a los 39 minutos con gol de Nicolás Royón y en el complemento lo igualó Abel Hernández para los Negriazules. Los de Belvedere siguen sin poder ganar en el campeonato.

El miércoles será un día a todo fútbol. Desde las 12 del mediodía en el Parque Roberto, Racing venció 2-1 a Rampla Jrs comenzó ganando el Picapiedra a los 5 minutos con gol de penal de Lautaro Rinaldi, a los 23 también de penal empató Dylan Nandín para el Cervecero y a los 61 Thiago Espinoza puso el segundo y definitivo para darle tres puntos importantes a los dirigidos por Espinel que crecen en la Anual.

A las 15 horas en el María Mincheff De Lazaroff, triunfo agónico de Peñarol 1-0 ante Danubio, sobre el cierre del partido con un magnífico golazo de tiro libre de Leo Fernández el Carbonero derrotó pór la mínima a los de la franja y siguen liderando la Anual y quedaron como punteros del Clausura a la espera de lo que suceda con Nacional mañana ante Miramar Misiones.

Previa: 13:00 hs. Partido: 15:00 hs. Relatos: Martín Kesman. Comentarios: Ernesto Faria y Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Estudios:

Luego 17:30 horas en el Campeones Oímpicos de Florida, Boston River derrotó 1-0 a Progreso el gol lo convirtió Bruno Damiani de penal en el segundo tiempo cuando iban 77 minutos. De esta manera el Sastre es nuevo líder del Clausura a la espera de lo que pase con Nacional mañana en su juego con Miramar.

Por último a las 20 horas en el Parque Saroldi, Defensor Sporting venció 1-0 a River Plate, el gol Violeta lo hizo Walter Montoya a los 60 minutos de juego. El tuerto sigue sumando para la Anual.

El jueves se cierra la etapa con tres juegos. Desde las 13:30 horas en el Estadio Ubilla de Melo Cerro Largo recibe a Deportivo Maldonado, en un duelo donde el Arachán buscará puntos pensando en la Anual y el Fernandino tiene que ganar porque está muy comprometido en el descenso.

A las 16 horas en el Parque Capurro, Fénix y Cerro se enfrentan en un duelo directo por la permanencia, ambos equipos precisan los puntos más el Albivioleta pero el Albiceleste irá por el mismo objetivo.

Por último 19:30 horas en el Gran Parque Central Nacional juega ante Miramar Misiones, en un partido donde el Albo buscará conservar el liderato del Clausura y mantener la corta distancia en la Anual con Peñarol, el Cebrita debe ganar porque está complicado en los promedios. El juego entre Tricolores y Cebritas En Vivo por Universal.

Previa: 17:30 hs. Partido: 19:30 hs. Relatos: Alberto Kesman. Comentarios: Ernesto Faria y Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Estudios:

Detalles Fecha 8 Torneo Clausura:

Martes 15 de octubre:

14:00 hs Liverpool 1 Wanderers 1 (Estadio Belvedere). Árbitro: Esteban Guerra. Asistentes: Horacio Ferreiro y Vicente González. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Daniel Rodríguez y Agustín Berisso.

Miércoles 16 de octubre:

12:00 hs Racing 2 Rampla Jrs 1 (Parque Roberto). Árbitro: Eduardo Varela. Asistentes: Mathias Muñiz y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Christian Ferreyra y Federico Arman.

15:00 hs Danubio 0 Peñarol 1 (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Mathias De Armas. Asistentes: Martín Soppi y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Yimmy Álvarez y Richard Trinidad.

17:30 hs Boston River 1 Progreso 0 (Campeones Olímpicos). Árbitro: Antonio García. Asistentes: Pablo Llarena y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Andrés Cunha y Nicolás Piaggio.

20:00 hs River Plate 0 Defensor Sporting 1 (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Nicolás Tarán y Carlos Morales. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Diego Dunajec y Marcelo Alonso.

Jueves 17 de octubre:

13:30 hs Cerro Largo vs Deportivo Maldonado (Ubilla Melo). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Agustín Berisso y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Daniel Fedorzuck y Federico Piccardo.

16:00 hs Fénix vs Cerro (Parque Capurro). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Carlos Barreiro y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Esteban Ostojich y Alberto Piriz.

19:30 hs Nacional vs Miramar Misiones (Gran Parque Central). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Andrés Nievas y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Jonathan Fuentes y Santiago Fernández.