Girona 2-3 Feyenoord

• Estadio: Estadi Montilivi, Girona
  • Hora: 13:45
  • Árbitro: Urs Schnyder

El Girona cayó 2-3 ante el Feyenoord en un emocionante encuentro por la segunda fecha de la Champions League.

A pesar de los esfuerzos del equipo local, el Feyenoord logró llevarse su primera victoria del torneo. El Girona comenzó adelantándose en el marcador con un gol de David López a los 19 minutos, pero el Feyenoord reaccionó rápidamente, empatando con un autogol de Yangel Herrera a los 23 minutos. El equipo neerlandés continuó presionando y logró ponerse en ventaja con un tanto de Antoni Milambo a los 33 minutos.

En la segunda mitad, Van de Beek igualó para el Girona a los 73 minutos, pero un nuevo autogol, esta vez de Ladislav Krejčí a los 79, selló el triunfo para el Feyenoord.

Con esta derrota, el Girona sigue sin conocer la victoria en la Champions, mientras que el Feyenoord consigue sus primeros tres puntos.

Christian Stuani ingresó en el Girona a los 75 minutos, mientras que Facundo González entró para la visita a los 83 minutos.

Shakhtar Donetsk 0-3 Atalanta

• Estadio: Arena Lviv, Lviv
  • Hora: 13:45.
  • Árbitro: Joao Pedro Pinheiro

El Shakhtar Donetsk sufrió una contundente derrota por 0-3 ante el Atalanta en la segunda fecha de la Champions League.

El equipo ucraniano no pudo frenar el poder ofensivo de los italianos, que consiguieron su primera victoria en el torneo.

Berat Djimsiti abrió el marcador a los 21 minutos para el Atalanta, seguido de un gol de Ademola Lookman justo antes del descanso, a los 44 minutos.

Al inicio del segundo tiempo, Raoul Bellanova amplió la ventaja con un gol tempranero a los 48 minutos, sellando el 0-3 definitivo.

Ambos equipos llegaban al encuentro tras empatar en la primera jornada, pero con esta victoria, el Atalanta suma sus primeros tres puntos, mientras que el Shakhtar continúa sin poder sumar en la competición.

Aston Villa 1-0 Bayern Múnich

• Estadio: Villa Park, Birmingham
  • Hora: 16:00
  • Antecedentes: El Aston Villa viene de un gran triunfo 3-0 ante el Young Boys y recibe al Bayern Múnich, que busca mantenerse en la cima tras su victoria inicial. El equipo alemán parte como favorito, pero el Aston Villa ha mostrado que puede competir a un alto nivel, por lo que se espera un encuentro muy disputado.
  • Árbitro: Petrescu Radu Marian

Benfica 4-0 Atlético de Madrid

El Benfica recibió al Atlético de Madrid en el Estádio da Luz y goleó por 4-0 en la segunda fecha de la Champions League. José María Giménez fue titular en la defensa colchonera y jugó los 90 minutos del partido. El club portugués fue sumamente superior, sobre todo en la segunda parte. Kerem Akturkoglu abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo. Ya en la segunda, llegó la lluvia de goles. Ángel Di María a los 52 minutos marcó el 2-0 parcial. Sobre el minuto 75, de cabeza, Alexander Bah amplió la ventaja y a los 85 minutos, nuevamente vía penal, Orkun Kokcu sentenció el 4-0 final y los 3 puntos para los lusos.

Los de Bruno Lage alcanzan los 6 puntos en las dos fechas, puntaje ideal y con una buena diferencia de goles. Por otro lado, los de Diego Simeone se quedan con tres puntos, los cuales obtuvieron en la primera fecha frente al Leipzig en la hora con gol del defensor uruguayo.

Dinamo Zagreb 2-2 AS Monaco

El Dinamo Zagreb recibió al AS Monaco e igualaron a dos en la ciudad de Zagreb, Croacia. Petar Sucic abrió el marcados sobre los minutos finales del primer tiempo a favor de los locales. En el minuto 66, Martin Baturina amplió la ventaja, pero a los 74 minutos apareció Mohammed Salisu para acortar diferencias y sobre los 89, Denis Zakaria anotó de penal y puso el empate definitivo para el reparto de puntos.

Los croatas sumaron su primer punto en esta edición de Champions League, mientras que los franceses llegan a las 4 unidades luego de derrotar en la primera fecha al Barcelona de Hansi Flick.

Lille 1-0 Real Madrid

El Real Madrid cayó sorpresivamente ante el Lille francés de visitante por la mínima en la segunda fecha de la Champions League. El gol lo hizo el delantero canadiense, Jonathan David sobre los descuentos del primer tiempo vía penal. Federico Valverde fue desde el arranque en el conjunto merengue y jugó los 90 minutos. Partidazo del equipo francés, que aguantó la ventaja mínima por más de 45 minutos ante un Real Madrid repleto de estrellas. Lucas Chevalier, bajo los tres palos del Lille, fue una de las claves del triunfo en el Estadio Pierre Mauroy, sacando pelotas sobre el final de una gran dificultad.

Ambos equipos terminan la segunda fecha con tres puntos en la tabla de la Champions League.

Liverpool 2-0 Bologna

El Liverpool de Darwin Núñez venció por 2-0 al Bologna de Italia en Anfield Road. El delantero uruguayo fue titular y disputó 60 minutos de juego, saliendo de cambio por Diogo Jota. Gol de Alexis Mac Allister en la primera parte con asistencia de Mohamed Salah y golazo del egipcio en la segunda mitad para sentenciar el partido.

Los Reds de Arne Slot alcanzan el puntaje ideal con un seis sobre seis en la segunda fecha, mientras que los italianos se quedan con un punto tras empatar sin goles con el Shakhtar Donetsk.

RB Leipzig 2-3 Juventus

• Estadio: Red Bull Arena, Leipzig
  • Antecedentes: El RB Leipzig viene de un inicio complicado y buscará hacer valer su localía contra una Juventus que llega con confianza tras ganar su primer encuentro. Será un duelo clave para ambos equipos, con los italianos queriendo consolidar su posición y los alemanes buscando su primera victoria en el torneo.
  • Árbitro: François Letexier

Sturm Graz 0-1 Club Brujas

El Sturm Graz cayó de local frente al Brujas por 1-0 en la segunda fecha de la Champions League. El único gol del partido lo hizo Christos Tzolis a los 23 minutos para el club belga. Los austriacos aún no logran sumar en lo que va de la Champions, en la primera ronda fueron derrotados por el Brest. Por su parte, los de Nicky Hayen suman sus primeros tres puntos luego de caer por goleada en la primera fecha frente al Borussia Dortmund.