• Thursday, October 3, 2024

Inter Miami se consagró campeón del Supporters‘ Shield con gol de Luis Suárez

Foto de Jason Mowry/Getty Images

El Inter Miami venció al Columbus Crew por 3-2 y se consagró campeón de la Supporters‘ Shield, convirtiendose en el mejor equipo de la temporada regular entre la conferencia Este y Oeste de la MLS. Un doblete de Lionel Messi (45‘, 45+5‘) y un gol de Luis Suárez (48‘) le dieron el título al equipo de David Beckham. Esto lo logró a falta de 2 fechas, con un total de 68 puntos en la tabla general juntando ambas conferencias.

Del otro lado, el uruguayo, Diego Rossi, convirtió el primero de su equipo para poner el 2-1 parcial a los 46 minutos. ‘Cucho‘ Hernández, marcó de penal (61‘) el 3-2 definitivo, además, el arquero del Inter Miami, Drake Callender, le atajó un penal al delantero colombiano. Rudy Camacho se retiró expulsado por doble amarilla del terreno de juego.

El Pistolero jugó los 90 minutos del partido, al igual que el Ex Peñarol, quien fue el mejor de su equipo.

El Astro argentino consiguió su título número 46 en su carrera.

Gol de Diego Rossi para el 2-1