Red Bull Salzburg vs Stade Brestois

• Estadio: Red Bull Arena, Salzburgo
  • Hora: 13:45
  • Árbitro: Anthony Taylor

En la segunda fecha de la Champions League, el Red Bull Salzburg sigue cayendo derrotado, esta vez por un contundente 0-4 ante el Stade Brestois, que se mantiene invicto al ganar sus dos primeros partidos en el torneo.

El equipo francés mostró su solidez desde el inicio y abrió el marcador con un gol de Abdallah Sima a los 24 minutos. A pesar de los intentos del Salzburg por cambiar el rumbo del partido, Brestois dominó y amplió su ventaja en el segundo tiempo. Mahdi Camara puso el 2-0 a los 66 minutos, seguido de un segundo tanto de Sima al minuto 70. Finalmente, Mathias Pereira Lage selló la victoria con un gol a los 75 minutos, dejando el marcador 0-4.

Con esta derrota, el Salzburg continúa sin sumar puntos, mientras que el Stade Brestois se consolida con dos victorias en dos partidos jugados.

VfB Stuttgart vs Sparta Praha

• Estadio: Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
  • Árbitro: Manfredas Lukjancukas

En la segunda fecha de la Champions League, el VfB Stuttgart empató 1-1 contra el Sparta Praha en un partido disputado en la Mercedes-Benz Arena. Los locales se adelantaron rápidamente con un gol de Enzo Millot a los 7 minutos, pero el Sparta igualó el marcador a los 32 minutos gracias a un tanto de Kaan Kairinen.

Con este resultado, el Stuttgart logra sumar su primer punto en el torneo tras la derrota sufrida ante el Real Madrid en la jornada anterior. Por su parte, el Sparta Praha se mantiene invicto con 4 puntos, habiendo ganado su primer encuentro contra el Red Bull Salzburg. Ambos equipos siguen en la pelea por un lugar en la siguiente fase del torneo.

Arsenal 2-0 PSG

El Arsenal de Mikel Arteta recibió desde las 16:00 horas al Paris Saint Germain en el Emirates Stadium y ganó por 2-0 ante los de Luis Enrique con goles de Kai Havertz y Bukayo Saka. Primera victoria para los Gunners en esta Champions League, donde llegan a las 4 unidades. El PSG, por su parte, cae y se queda con los 3 puntos obtenidos en la primera fecha frente al Girona.

FC Barcelona vs Young Boys

• Estadio: Estadio Olímpico de Montjuic, Barcelona
  • Hora: 16:00
  • Antecedentes: El Barcelona sufrió una derrota 2-1 en Mónaco, una caída inesperada para los culés que ahora necesitan una victoria urgente. Young Boys, en una situación similar, viene de perder 3-0 en casa contra el Aston Villa. Ambos equipos necesitan recomponerse si quieren mantenerse con opciones en el torneo.
  • Árbitro: Eric Lambrechts

Bayer Leverkusen 1-0 AC Milan

En el estadio BayArena, casa del Bayer Leverkusen, el conjunto alemán se impuso por la mínima ante el AC Milan por la segunda fecha de la Champions League. El gol fue de Victor Boniface. El partido se llevó a cabo desde las 16:00 horas. Los de Xabi Alonso son uno de los punteros en la tabla, llegando con esta victoria a un puntaje ideal de 6 puntos, al igual que el Borussia Dortmund y el Brest. Por otro lado, los Rossoneri aún no logran sumar ni una unidad y se encuentran en el fondo de la tabla.

Borussia Dortmund 7-1 Celtic

El Borussia Dortmund logró una goleada histórica de 7-1 sobre el Celtic de Escocia en el Signal Iduna Park. Hat Trick de Karim Adeyemi, doblete de Serhou Guirassy, un gol de Emre Can y otro de Felix Nmecha sentenciaron la paliza por la segunda fecha de la Champions League. Daizen Maeda puso el descuento y un 1-1 parcial que no duró mucho. El club alemán lidera la tabla con puntaje ideal por diferencia de goles, ya que llegó a los 10 goles a favor y solamente uno en contra. Los escoceses no logran sumar y siguen con sus tres puntos ganados ante el Slovan.

Inter de Milán 4-0 Estrella Roja

El Inter de Milán consigue su primer victoria en esta Champions League tras golear por 4-0 al Estrella Roja por 4-0 en el Giuseppe Meazza. Los goles de Hakan Calhanoglu, Marko Arnautovic, Lautaro Martínez y Mehdi Taremi firmaron la goleada del conjunto italiano, quienes llegan a los 4 puntos en lo que va del certamen. El equipo de Serbia tiene 0 puntos.

PSV 1-1 Sporting CP

Franco Israel titular y asistencia de Maximiliano Araújo en el empate 1 a 1 entre el PSV y el Sporting Clube de Portugal por la segunda fecha de la Champiosn League. El uruguayo ingresó a los 80 minutos y a los 83´ puso la asistencia para el gol de Daniel Braganca. En el conjunto holandés, Jerby Schouten fue quien abrió el marcador a los 15 minutos. El club portugués llega a las 4 unidades, mientras que los de Peter Bosz suman su primer punto en esta Champions.

Slovan Bratislava vs Manchester City

• Estadio: Tehelné Pole, Bratislava
  • Antecedentes: El Slovan Bratislava sufrió una dura derrota 5-1 contra el Celtic en su último encuentro, lo que complica sus aspiraciones en el torneo. El Manchester City, en cambio, viene de un empate sin goles frente al Inter. Los ingleses buscarán imponer su calidad en territorio eslovaco para conseguir una victoria que los mantenga en lo alto del grupo.
  • Árbitro: Davide Massa