• Saturday, September 28, 2024

En juego la quinta fecha: Miramar Misiones 0 Rampla Jrs 0

Ya se jugaron cuatro fechas del Campeonato Clausura y Danubio continúa liderando con 12 puntos, lo sigue Peñarol con 10 y un poco más atrás aparecen Wanderers, Rampla Juniors y Boston River con 9. En la Anual Peñarol tiene 65, Nacional 58, Boston River 43 y Defensor Sporting 41.

La fecha se abrio el sábado con tres encuentros. Desde las 11 horas en el Estadio Luis Franzini Miramar Misiones empató sin goles ante Rampla Jrs, el encuentro tuvo al Picapiedra con las jugadas más claras pero finalmente repartieron puntos en el Parque Rodó.

A las 15 horas en el Estadio Ubilla de Melo Cerro Largo y Cerro juegan su partido, el Arachan intentará rescatar unidades pensando en la Anual y el Albiceleste tiene que sumar porque está muy complicado en el descenso.

El sábado fútbol se cierra a las 20 horas en el Parque Viera con Wanderers y Danubio, será un juego donde el Bohemio irá por puntos claves pensando en la lucha del Clausura y la Anual pero del otro lado está el líder del torneo y tratará de mantener la senda ganadora que viene trayendo hasta el momento.

El domingo será un día a todo fútbol. A las 10 de la mañana en el Parque Saroldi River Plate recibe a Fénix en un partido donde el Darsenero buscará recuperarse tras la derrota la fecha pasada y además está complicado en el descenso, mientras que el Albivioleta también debe sumar porque está complicado en el mismo tema.

A las 15 horas en el Estadio Belvedere Liverpool es local de Boston River, en un duelo donde el Negriazul va por levantar cabeza y ver si suma alguna unidad en la acumulada y el Sastre buscará ganar pensando en el Clausura y la Anual.

Luego a las 17:30 horas en el Estadio Luis Franzini Defensor Sporting recibe a Deportivo Maldonado, en un choque donde el Violeta debe ganar para seguir sumando en la Anual y el Fernandino está obligado a sumar algún punto porque está comprometido en el descenso.

Finalmente a las 20 horas en el Parque Viera Progreso y Nacional juegan un partido donde el Gaucho va por puntos pensando en la tabla del año y el Tricolor debe sumar puntos si quiere meterse en la pelea del Clausura y seguir de cerca a Peñarol en la Anual. El juego entre Gauchos y Tricolores En Vivo por Universal.

El lunes se cierra la etapa por la noche a las 20 horas en el Campeón Del Siglo cuando Peñarol reciba a Racing, será un juego donde el Carbonero va por puntos para seguir sumando en ambas tablas y el Cervecero debe sumar pensando en la tabla acumulada. El juego entre Aurinegros y Cerveceros En Vivo por Universal.

Detalles Fecha 5 Torneo Clausura:

Sábado 28 de setiembre:

11:00 hs Miramar Misiones 0 Rampla Jrs 0 (Luis Franzini). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Andrés Nievas y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Antonio García y Gustavo Márquez Lisboa.

15:00 hs Cerro Largo vs Cerro (Ubilla Melo). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Taran y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Rubén Umpierrez. VAR: Diego Riveiro y Agustín Berisso.

20:00 hs Wanderers vs Danubio (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Mathias De Armas. Asistentes: Pablo Llarena y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Yimmy Álvarez y Martín Soppi.

Domingo 29 de setiembre:

10:00 hs River Plate vs Fénix (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Agustín Berisso y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Jonathan Fuentes. VAR: Diego Dunajec y Héctor Bergaló.

15:00 hs Liverpool vs Boston River (Estadio Belvedere). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Santiago Fernández y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Daniel Fedorzuck y Eduardo Varela.

17:30 hs Defensor Sporting vs Deportivo Maldonado (Luis Franzini). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Carlos Barreiro y Amador De Prado. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Christian Ferreyra y Pablo Llarena.

20:00 hs Progreso vs Nacional (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Horacio Ferreiro y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Andrés Cunha y Richard Trinidad.

Lunes 30 de setiembre:

20:00 hs Peñarol vs Racing (Campeón Del Siglo). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Héctor Bergaló y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Jonathan Fuentes y Santiago Fernández.