• Saturday, September 28, 2024

Cerro Largo le ganó 3-1 a Cerro en el Ubilla y suma en la Anual

El partido comenzó con la primer jugada antes del minuto, Santiago Ramírez tuvo la apertura del marcador para Cerro, pero el guardameta Arachán Gino Santilli, atrapó en medio del arco su cabezazo y de contra casi convierte Luciano Cosentino, pero su intento dio en el costado de la red. Sin embargo, a los 3 minutos apareció Sebastián Sosa Sánchez empujando una pelota dentro del área para darle el 1-0 a Cerro Largo en el juego.

Sobre los 8 minutos, Gonzalo Córdoba, entró al área con balón dominado y definió tras la salida de Mathías Cubero, pero el arquero cerrense le ganó el duelo. Corría poco más de media hora cuando de nuevo Sebastián Sosa, pudo ampliar diferencias desde un saque lateral, pero el esférico pasó cerca del palo.

Pero a los 42, apareció Martín Rabuñal, solo dentro del área y cabeceó un centro que vino desde la derecha para de esta forma empatar el encuentro. Inmediatamente después, Pablo Lacoste, ganó por arriba en un córner que ejecutó Ramírez y en esta Santilli evitó la caída de su valla tras una gran intervención.

El cierre de la primera parte era mejor Cerro y Bruno Scorza estuvo a punto de poner el segundo cuando comenzaba a jugarse la adición, pero su tiro pasó cerca. El Arachán no se quedó atrás y reaccionó rápidamente, fue así como Gonzalo Córdoba encontró la pelota en una esquina del área y no dudó en darle de primera para colocar un golazo al ángulo y volver a poner a ganar en el juego a Cerro Largo.

Cuando comenzó el complemento, a los 57, Scorza recibió un pase por encima de los zagueros, quedó solo frente a Santilli y definió por encima pero el arquero fue hacia atrás rápido y sacó la pelota al tiro de esquina. Lo último del partido fue el segundo tanto de Sosa Sánchez que hubo que esperar al final para que apareciera y liquidar el trámite para los dirigidos por Danielo Núñez.