• Saturday, September 21, 2024

Wanderers se recupera tras la derrota ante Nacional venciendo a Deportivo Maldonado

La fecha se abrió el viernes con un solo partido, a las 19:30 horas en el Estadio Domingo Burgueño Miguel con Wanderers venciendo 3-1 a Deportivo Maldonado comenzó ganando el Bohemio a los 18 minutos con gol de Alberti, en el complemento aumentó diferencias Lucas Morales a los 62, a los 76 descontó Renato César para los “fernandinos” y finalmente a los 86 Paulo Lima le dio el tercero y definitivo para darle los tres puntos importantes a los dirigidos por Antonio Pacheco y seguir en la pelea tanto en el Clausura como en la Anual. Deportivo Maldonado sigue muy complicado en el descenso.

19:30 hs Deportivo Maldonado 1 Wanderers 3 (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Horacio Ferreiro y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Jonathan Fuentes y Federico Piccardo.