• Saturday, September 21, 2024

Rampla Juniors vence 2-0 a Cerro Largo en el Olímpico

Rampla Juniors logró una importante victoria como local al imponerse 2-0 ante Cerro Largo en el Estadio Olímpico. El equipo picapiedra abrió el marcador al filo del descanso, con un gol de Juan Plada a los 45 minutos. En la segunda mitad, Enrique Almeida amplió la ventaja al minuto 58, sellando el triunfo para los locales.

Cerro Largo quedó en desventaja numérica tras la expulsión de Matías Mir García a los 51 minutos, quien vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo con 10 hombres, complicando aún más la situación para la visita.

Con esta victoria, Rampla suma puntos clave en su lucha por mejorar en la tabla, mientras que Cerro Largo deberá reagruparse tras una jornada difícil fuera de casa.

Rampla Jrs vs Cerro Largo (Estadio Olímpico). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Carlos Barreiro y Alberto Piriz. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Yimmy Álvarez y Martín Soppi.