• Thursday, September 19, 2024

Betis venció 2-1 al Getafe con doblete de Giovanni Lo Celso, Mauro Arambarri convirtió el gol del Getafe

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

El Real Betis derrotó al Getafe por 2-1 en un emocionante partido. Giovanni Lo Celso fue la figura del encuentro, anotando dos goles para el equipo local. El primero llegó de penal a los 61 minutos, y luego amplió la ventaja con un gol a los 74 minutos.

El Getafe logró descontar en el tiempo de descuento, con un tanto del uruguayo Mauro Arambarri, quien ingresó desde el banco a los 62 minutos y marcó el 2-1 a los 90+3. Sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota, y el Betis se quedó con los tres puntos.