• Thursday, September 19, 2024

Juventus debutó con triunfo en la Champions al vencer 3-1 al PSV

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images))

La Juventus comenzó con el pie derecho su campaña en la nueva liguilla de la Champions League, venciendo 3-1 al PSV en el Allianz Stadium. Los goles de Kenan Yildiz al minuto 21, Weston McKennie al 27 y Nicolás González al 52 sellaron una cómoda victoria para el equipo italiano. El extremo argentino se retiro a los 69′ siendo el mejor de la cancha con 1 gol y 1 asistencia.

Aunque el PSV logró descontar en el minuto 90+3 con un tanto de Ismael Saibari, no fue suficiente para revertir el resultado. Con este triunfo, la Juventus arranca sumando de a tres y se hace fuerte en casa de cara a los próximos compromisos europeos.

El árbitro fue el español Alejandro Hernandez.