• Thursday, September 19, 2024

Uruguayos en La Liga, toda la información acá

(Photo by LLUIS GENE/AFP via Getty Images)

Santiago Mouriño ingresó en la derrota del Alavés ante el Espanyol por 3-2 y el Lele Cabrera fue titular

El Deportivo Alavés cayó por 3-2 frente al Espanyol en su visita al RCDE Stadium, en un partido que tuvo la participación de dos uruguayos. Santiago Mouriño ingresó al minuto 64 por el Alavés, mientras que Leonardo “El Lele” Cabrera fue titular y jugó los 90 minutos para el Espanyol.

El conjunto local se llevó la victoria gracias a un triplete de Javi Puado, quien abrió el marcador al minuto 21, amplió la ventaja al 56, y completó su hat-trick con un penal al minuto 63.

El Alavés, sin embargo, no se rindió y descontó con goles de Nahuel Tenaglia al minuto 68 y Tomás Conechny al 35, pero no fue suficiente para igualar el marcador.Con este resultado, el Espanyol sigue sumando puntos importantes, mientras el Alavés deberá buscar levantar cabeza en los próximos compromisos.

Mauro Arambarri jugó 71 minutos en la derrota del Getafe ante Sevilla por 1-0

El Getafe sufrió una derrota por 1-0 ante el Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en un encuentro donde el uruguayo Mauro Arambarri fue titular y jugó 71 minutos.

El único gol del partido lo marcó Jesús Navas al minuto 23, con un preciso disparo que dejó sin opciones al arquero del Getafe.A pesar del esfuerzo del equipo visitante, no lograron revertir el marcador, y el Sevilla se llevó los tres puntos en casa. Arambarri tuvo una actuación sólida en el mediocampo, pero fue sustituido a los 71 minutos en busca de alternativas.

Fede Valverde disputó los 90 minutos en la victoria del Real Madrid ante la Real Sociedad por 2-0

El Halcón completó los 90 minutos en la victoria del Real Madrid por 2-0 frente a la Real Sociedad en Anoeta. El conjunto merengue aseguró los tres puntos con dos goles de penal, el primero convertido por Vinicius Jr al minuto 58 y el segundo por Kylian Mbappé al minuto 75.

Valverde tuvo una actuación destacada en el mediocampo, contribuyendo a la solidez del equipo durante todo el encuentro. Con este triunfo, el Real Madrid sigue firme en su lucha por los primeros puestos de LaLiga.

Barcelona sigue invicto y vence 4-1 al Girona; Stuani anotó el descuento

El FC Barcelona mantuvo su invicto en La Liga tras vencer 4-1 al Girona en Montilivi. A pesar de la derrota, el uruguayo Cristhian Stuani destacó al ingresar al minuto 69 y marcar el gol del descuento solo 10 minutos después, poniendo el 1-4 para su equipo.

El Barça dominó el encuentro desde el inicio y se impuso con goles de sus principales figuras, pero Stuani logró dejar su huella en el partido con su gol, aunque no fue suficiente para revertir el resultado. Con este triunfo, el Barcelona sigue firme en la cima del campeonato.

Atlético de Madrid venció 3-0 al Valencia con sólida actuación de Josema Giménez

El Atlético de Madrid se impuso con un contundente 3-0 ante el Valencia en el Civitas Metropolitano, en un partido donde el defensor uruguayo Josema Giménez fue clave, disputando los 90 minutos y liderando la zaga del equipo colchonero.

El Atlético dominó el encuentro de principio a fin, asegurando una victoria cómoda frente a su afición. Giménez se mostró firme en defensa, contribuyendo a mantener el arco en cero y consolidando al equipo en la lucha por los primeros puestos de LaLiga.