• Wednesday, September 18, 2024

Danubio gustó y goleó 3-0 a River Plate en Jardines, manteniendo el liderato del Clausura

Danubio sigue firme en lo más alto del Torneo Clausura tras una contundente victoria por 3-0 frente a River Plate en Jardines del Hipódromo.

La Franja dominó el encuentro y dejó en claro su poderío ofensivo, con goles clave en momentos oportunos.

El primer tanto llegó en tiempo de descuento del primer tiempo, cuando Sebastián “Papelito” Fernández abrió el marcador al minuto 45+4 con un espectacular remate acrobático que dejó sin respuesta al arquero rival.

En el segundo tiempo, Danubio amplió la ventaja con un gol de Lucas Sanseviero al minuto 62, tras una brillante asistencia de Maxi Cantera. Cerca del final, Nicolás Blandi selló la victoria con el tercer gol al minuto 85, terminando de sentenciar el encuentro y dejando sin chances a River Plate.

Con esta victoria, Danubio se consolida en el primer lugar del Clausura, mostrando un gran nivel futbolístico.

Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Héctor Bergalo y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Antonio García y Santiago Fernández.