• Wednesday, September 18, 2024

Cerro Largo cayó 1-2 ante Miramar Misiones en el Estadio Ubilla de Melo

Cerro Largo no pudo ante Miramar Misiones y perdió 1-2 en su propio estadio, el Ubilla de Melo. El conjunto visitante se adelantó en el marcador con un gol de Alexander Machado al minuto 31, pero Sebastián Sosa logró igualar para Cerro Largo con un gol al minuto 45+3, justo antes del descanso.Sin embargo, Miramar Misiones selló la victoria en el tramo final del encuentro, cuando Álex Vázquez anotó el gol definitivo al minuto 83.

Con este resultado, Cerro Largo dejó escapar puntos en casa, mientras que Miramar se llevó un valioso triunfo como visitante.

Árbitro: Mathias De Armas. Asistentes: Agustín Berisso y Juan Álvarez. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Javier Feres y Héctor Bergalo.