• Monday, September 16, 2024

Finalizó la segunda fecha del Clausura

Se jugó la primera fecha del Torneo Clausura y arrancaron en punta en el campeonato Danubio, Boston River, Rampla Juniors y Wanderers con 3 unidades. En la Anual Peñarol lidera con 56 puntos, Nacional 51, Defensor Sporting 39 y Boston River 37.

La fecha se abrió el sábado con cuatro partidos. Desde las 12:30 horas en el Parque Roberto Wanderers derrotó 1-0 a Racing, con gol convertido por Lucas Morales a los 12 minutos de juego. El Bohemio llegó a 37 en la tabla Anual y sigue peleando por llegar a un lugar en zona de Libertadores.

A las 15 horas en el Estadio Luis Tróccoli Cerro y Defensor Sporting empataron 1-1, comenzó ganando el Albiceleste con gol de Santiago Ramírez de penal a los 5 minutos y en el cierre del encuentro lo igualó Montoya para el Violeta.

A las 18 horas en el Estadio Centenario Peñarol venció 2-1 a Miramar Misiones, comenzó ganando el Cebrita con gol de Pablo López a los 7 minutos, en el segundo tiempo con los cambios de Aguirre llegaron los goles carboneros a los 65 Gastón Ramírez y a los 68 Lucas Hernández para darle otro triunfo más al Manya.

Por último a las 20:30 horas en el Domingo Burgueño Miguel, River Plate le ganó 1-0 a Deportivo Maldonado, el gol lo hizo Agustín Vera en el segundo tiempo y de esta forma el Darsenero sumó tres puntos importantes.

El domingo se jugarán los cuatro partidos restantes. Desde las 10 de la mañana en el Estadio Olímpico Rampla venció 2-0 a Progreso, los goles fueron de Lautaro Rinaldi a los 8 minutos y Maximiliano Burruzo a los 88. De esta forma el Picapiedra respira un poco más tranquilo en la tabla del descenso, mientras que el Gaucho acumula cinco encuentros consecutivos sin poder ganar.

Al mediodía 12:30 horas en el Parque Viera Fénix derrotó 1-0 a Cerro Largo, el gol lo hizo Sebastián De Marco en el segundo tiempo. El Albivioleta sumo tres puntos fundamentales mirando la tabla de los promedios.

Por la tarde a las 15 horas en el María Mincheff De Lazaroff, Danubio le ganó 2-0 a Boston River con goles de Cristian Tizón y Guillermo Fratta.

Finalmente a las 18 horas en el Gran Parque Central, Nacional venció 1-0 a Liverpool con gol convertido por Nicolás López a los 42 minutos de Juego. El Tricolor sigue a cinco de distancia en la Anual de Peñarol.

Detalles Fecha 2 Torneo Clausura:

Sábado 7 de setiembre:

12:30 hs Racing 0 Wanderers 1 (Parque Roberto). Árbitro:  Leodan González Asistentes: Agustín Berisso y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Federico Arman y Andrés Nievas.

15:00 hs Cerro 1 Defensor Sporting 1 (Luis Tróccoli). Árbitro: Javier Feres Asistentes: Mathías Muniz y Carlos Morales. Cuarto árbitro: Jonathan Fuentes. VAR: Diego Riveiro y Richard Trinidad.

18:00 hs Miramar Misiones 1 Peñarol 2 (Estadio Centenario). Árbitro: Javier Burgos, Carlos Barreiro y Nicolás Tarán. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Yimmy Álvarez y Santiago Fernández.

20:30 hs Deportivo Maldonado 0 River Plate 1 (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Santiago Motta Asistentes:  Pablo Llarena y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Mathías De Armas y Pablo Giménez.

Domingo 8 de setiembre:

10:00 hs Rampla Jrs 2 Progreso 0 (Estadio Olímpico). Árbitro: Hernán Heras Asistentes: Héctor Bergaló y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Pablo Silvera. VAR: Antonio García y Marcelo Alonso.

12:30 hs Fénix 1 Cerro Largo 0 (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Esteban Guerra. Asistentes: Santiago Fernández y Vicente González. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Jonathan Fuentes y Horacio Ferreiro.

15:00 hs Danubio 2 Boston River 0 (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Mathías De Armas Pablo Llarena y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Daniel Fedorczuk y Franco Mieres.

18:00 hs Nacional 1 Liverpool 0 (Gran Parque Central). Árbitro: Esteban Ostojich Martín Soppi y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Diego Dunajec y Agustín Berisso.