• Monday, September 16, 2024

Defensor Sporting 1-2 Rampla Juniors

Frenético arranque en el Franzini que ni siquiera dejó sentarse al publico asistente. El primero en golpear fue Defensor, en solo 1 minuto puso el gol de apertura cuando por el medio del área de Spinelli conectó el centro proveniente de una buena jugada de Agazzi, lo que parecía ser un baldazo de agua fría para la visita, surtió el efecto contrario, ya que Adoryan, aprovechando las facilidades defensivas violetas, puso un doblete en solo 5 y gestó la remontada picapiedra. Luego de un comienzo con todo, parecía sumamente difícil mantener el ritmo, y aunque no llegaron más alegrías, el partido siguió siendo dinámico, con Defensor haciendo el desgaste, atacando constantemente y llevando a Samurio, el golero de Rampla a convertirse en figura nominal de esta primera parte.

Defensor salió convencido de adueñarse del partido y el resultado, en los primeros minutos puso al menos 3 chances claras para convertir el empate pero se seguía topando con una gran actuación del golero visitante y también de propias imprecisiones al momento del remate final. Rampla trabajaba el juego con los dientes apretados, peleando e intentando en algún ataque ampliar ventaja de contraataque; logro ir llevando al local a tomar decisiones forzadas conforme los minutos pasaban, el Picapiedra se abroquelo notable e inteligentemente imposibilitó que su rival lo llevara a perder la linea. Rampla se lleva 3 puntos vitales para la tabla del descenso, logró dar vuelta un partido que había arrancado complicado pero tuvo el coraje de dar vuelta el marcador y aferrarse al triunfo.

Detalles del partido

Momentos

00´ Inicio del partido, ya juegan Defensor y Rampla por la primera fecha del Clausura.

01´ GOOOOLL de Defensor desde el vestuario, Spinelli puso la apertura.

03´ GOOOOLL de Rampla, que rápidamente empata mediante Adoryan que aprovecho el buen pase

08´ GOOOOLL de Rampla, arrancaron con todo y Adoryan pone el segundo.

90+4 Final del partido, gran triunfo de Rampla, 2 a 1 sobre Defensor.

Información previa

20:30 hs Defensor Sporting vs Rampla Jrs (Luis Franzini). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Agustín Berisso y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Yimmy Álvarez y Santiago Fernández.