• Monday, September 16, 2024

Boston River 1-0 Deportivo Maldonado

Primera parte pareja y por momentos chata, el nivel se elevó sobre el cierre de los primeros 45, donde en ambos arcos llegaron chances proclives para ser la apertura del marcador. Boston buscó con pelotas filtradas la calidad de Gomez, que con sus constantes diagonales era una amenaza permanente para la defensa fernandina; en contra parte, Deportivo estuvo más trabado para generar y recién sobre el final pudo arrimarse con posibilidades al arco de Silva. Justo empate.

El complemento comenzó siendo una continuidad del primero, con la diferencia de que Deportivo creció y jugó más en campo rival e incluso generando chances claras, pero falló en la definición. El tramo final del juego elevó un poco la intensidad y con la apertura del marcador de Damiani, que con un fuerte cabezazo marcó el primero desde el banco, tras un buen centro de Gutierrez, sirvió para que el partido creciera. El Sastre cerró de muy buena, ya que no permitió que Depor avanzara en el campo y lo alejó de su arco, incluso estuvo cerca de ampliar ventajas. Ajustado triunfo de Boston que arranca con el pie derecho el clausura, hunde a Deportivo que sigue complicado en el descenso.

Detalles del partido

Momentos

00´ Comienzo del partido, ya juegan Boston y Deportivo

67´ GOOOOLL de Boston, desde el banco, centro de Gutierrez y cabezazo de Damiani para la apertura.

Final. Boston ganó 1 a 0 a Deportivo Maldonado.

Información previa

19:30 hs Boston River vs Deportivo Maldonado (Campeones Olímpicos). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Héctor Bergaló y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Diego Dunajec y Santiago Fernández.