• Saturday, September 7, 2024

El cuadro de los Octavos de la Copa Sudamericana y los uruguayos implicados

Se cerraron los 16avos de la Copa CONMEBOL Sudamericana y así quedó el cuadro de los Octavos de Final.

TODOS LOS URUGUAYOS IMPLICADOS:

Rosario Central (Facundo Mallo) enfrentará a Fortaleza. Abel Hernández rescindió su contrato con el Canalla. Los de Rosario definen de visitante, por tanto, la ida es en el Gigante de Arroyito.

RB Bragantino de Thiago Borbas e Ignacio Laquintana irá contra Corinthians luego de derrotar a Barcelona de Ecuador por 3-2 (4-3). Thiago Borbas fue el autor de uno de los goles. Bragantino recibe a en la ida al conjunto brasilero. El Timao define en su casa.

Tras la derrota, Racing de Montevideo quedó eliminado y el rival de Racing de Avellaneda (Martín Barrios y Gastón Martirena) será Huachipato de Chile, equipo en el que se encuentran Santiago Silva y Gonzalo Montes, aunque el futuro de este último con los negriazules es incierto. Los chilenos definen de visitante, en la ida juegan de local.

Libertad de Paraguay con Alejandro Silva y el experimentado arquero, Martín Silva, jugará contra Sportivo Ameliano de Nicolás Rossi y Federico Cristóforo, ambos son guardametas. La ida se jugará en el estadio de Libertad. Sportivo Ameliano define de local.

Boca Juniors venció a Independiente del Valle con gol de Edinson Cavani y avanzó a los 8vos de final, por lo tanto, enfrentará a Cruzeiro. Boca define en Brasil, la ida es en la Bombonera. En el Xeneize también se encuentran Miguel Merentiel y Marcelo Saracchi.

Independiente Medellín (Pablo Lima y José Aja) de Alfredo Arias ya tiene rival. Palestino visitó a Cuiabá en Brasil y se llevó un gran triunfo por 2-1. Con global de 3-2, el equipo chileno jugara los Octavos de final ante el combinado colombiano.

Belgrano ya tiene a su rival de Octavos de final. El Atlético Paranense de Martín Varini, con Agustín Canobbio y Gonzálo Mastriani en el ataque, se impuso por 2-1 en Brasil ante Cerro Porteño y avanzó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. El global fue de 3-2. Ambos equipos terminaron con uno menos. Gonzalo Mastriani adelantó al furacao a los 3 minutos de juego y se retiró de cambio a los 71 minutos luego de la expulsión de su compañero, Bruno Zapelli, por doble amarilla. Agustín Canobbio fue titular y jugó los 90 minutos.

Por último, Lanús, que esperaba rival en Octavos, finalmente ya lo reveló. Liga de Quito y Always Ready se enfrentaron desde las 21:30 horas en la altura boliviana por la vuelta de los 16avos de final de la Copa Sudamericana. El conjunto ecuatoriano cayó por 3-1 pero el resultado de la ida lo respaldó. Finalmente, los quiteños avanzaron de fase por un global de 4-3 sobre los bolivianos. La altura causó efecto, ya que se jugo en “El Alto´´, estadio que se encuentra a más de 4000 metros de altura. Gian Franco Allala ingresó desde el banco de suplentes a los 70 minutos de juego e hizo su debut oficial con la camiseta de la Liga.