• Thursday, March 28, 2024

Progreso venció a Rampla y trepa al segundo lugar de la tabla

Con absoluto dominio los Gauchos vencen a los picapiedras en el Paladino, no fue un arranque fácil, a lospocos minutos de iniciado el juego Maximiliano Añasco anotó para Rampla tras un error defensifo de Progreso. El goleador Franco López pasados los 20 minutos definió una muy buena jugada para el empate, a partir de ahi todo el partido fue para el local.

Cinco minutos mas tarde, desconcierto en el área de los rojiverdes, Andrés Madruga se descuira y mete el balon en propia meta para el 2 a 1, al descanso con el local en ventaja.

Apenas comienza el segundo tiempo el tacuaremboense Gastón Colmán pone el 3 a 1 y cuatro minutos mas tarde otra vez el goleadro Franco López anota el 4 a 1. A falta de 25 minutos Adrián Leites cambia el curso de un balón aéreo le puso un condimento al partido que terminó 4 a 2 a favor del gaucho.