• Tuesday, April 23, 2024

Se jugó la séptima fecha del Clausura: resultados y posiciones

Ya pasaron seis fechas del Torneo Clausura y Peñarol continúa liderando en las tablas de este torneo corto y la Anual. En el torneo los Carboneros mandan con 17 puntos seguidos de Liverpool con 16 y luego aparece Boston River con 12 y un poco más atrás Plaza Colonia con 11 puntos. En la Anual los Aurinegros tienen 61, Liverpool 55, Defensor Sporting 50 Nacional 49 .

Triunfo de Defensor Sporting sobre Cerro Largo 2-0 en el Estadio Luis Franzini. Los violetas hicieron los tantos en el segundo tiempo Lucas Agazzi puso la apertura del marcador y cerca del cierre del encuentro Anderson Duarte con una gran definición la puso contra el palo izquierdo y el violeta ahora tiene 50 unidades en la Anual y llegó a 9 puntos en el Clausura.

El domingo tres encuentros. Fénix 1 – 1 Cerro en el Parque Capurro

River Plate 0 – 3 Peñarol Análisis de Daniel Rosa.

En juego La Luz 1 – 1 Plaza Colonia

Montevideo City Torque 2- 3 Liverpool, enorme triunfo de Liverpool sobre Torque, los negriazules se ponen segundo en las dos tablas y pelean el campeonato hasta el final.

Luciano Rodríguez en velocidad se adelanta a la salida de Guruceaga y pone el 1 a 0. En la segunda parte Thiago Vecino anotó el segundo pero el juego se puso picante cuando Torque descontó con gol de Nicolás Siri. Sin embargo cuando los citadinos fueron por el empate y pasaban por su mejor momento, un ataque rapido le dio la chance a Thiago Vecino y puso el 3 a 1. En los descuentos Bruno Morales con un notable definición puso el descuento.

Nacional 1 – 3 Deportivo Maldonado, Análisis Daniel Rosa.

Danubio 1 -1 Boston River.

A los 63 minutos un centro desde la derecha y Emiliano Gómez anticipa a todos y pone el 1 a 0. A los 76 minutos lo empata Sebastián Fernández.

Boston queda tercero en el apertura.

Por último en el Parque Viera Racing derrotó 2-1 a Wanderers, los Cerveceros sumaron tres puntos importantísimos y ahora están octavos en la tabla Anual, el Bohemio comenzó ganando con gol de Nicolás Albarracín pero Agustín Pereyra y Agustín Alaníz dieron vuelta el trámite y el triunfo fue para el equipo de Sayago.

Standings provided by Sofascore

Detalles Fecha 7 Torneo Clausura:

Sábado 21 de octubre:

19:00 hs Defensor Sporting 2 – 0 Cerro Largo (Luis Franzini). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Richard Trinidad y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Daniel Fedorzuck. VAR: Diego Dunajec y Nicolás Vignolo.

Domingo 22 de octubre:

13:00 hs Fénix 1 – 1 Cerro (Parque Capurro). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Héctor Bergaló y Julián Pérez. Cuarto árbitro: Hernán Heras. VAR: Christian Ferreyra y Richard Trinidad.

16:00 hs River Plate 0-3 Peñarol (Estadio Centenario). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Carlos Barreiro y Andrés Nievas. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Daniel Fedorzuck y Santiago Fernández.

19:00 hs La Luz 1 – 1 Plaza Colonia (Parque Palermo). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Pablo Llarena y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Diego Dunajec. VAR: Andrés Cunha y Bruno Sacarelo.

Lunes 23 de octubre:

Montevideo City Torque 2 – 3 Liverpool (Estadio Centenario). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Martín Soppi y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Antonio García y Diego Riveiro.

Nacional 1 – 3 Deportivo Maldonado (Gran Parque Central). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Nicolás Tarán y Matías Muñíz. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Santiago Motta y Pablo Llarena.

Martes 24 de octubre:

Danubio 1-1 Boston River (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Pablo Giménez. Asistentes: Santiago Fernández y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Andrés Matonte y Héctor Bergaló.

19:30 hs Wanderers 1 – 2 Racing (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Horacio Ferreiro y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Yimmy Álvarez y Carlos Barreiro.