• Tuesday, March 19, 2024

Plaza Colonia consigue su tercer triunfo consecutivo, le ganó a Wanderers 1 – 0

En Colonia Plaza 1- 0 Wanderers, partido dinámico, donde se cobraron dos penales, primero para Wanderers a los 20 minutos tras falta contra Matías Fonseca, Kevin Dawson le atajó al propio Fonseca, minutos después una infracción en el área bohemia donde Camargo extiende el brazo e impacta en la cara de Alex Bruno y el árbitro Leandro Lasso no dudó, Cristian Ébere puso el 1 a 0.

Wanderers intento por varios medios el empate , en la última del partido Tabaré Viudez exigió Dawson con un tiro de fuera del área pero no pudo convertir.

El equipo patablanca logra tres triunfos consecutivos y empuja desde abajo en la tabla del descenso.

Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Nicolás Tarán y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Jonathan Fuentes y Sebastián Schroeder.