• Tuesday, April 16, 2024

Liverpool quedó eliminado en la hora

Por el Grupo E de Copa Libertadores, Liverpool fue a La Paternal, cayó con Argentinos Juniors por 2 a 1 y quedó eliminado del máximo torneo continental de clubes.

A los 5′ del segundo tiempo el negriazul se adelantó gracias a un penal ejecutado de buena manera por Rúben Bentancourt.

El bicho colorado logró dar vuelta el resultado gracias a los gritos de Leonardo Heredia (62′) y Lucas Villalba (90+4). Los de Belvedere se quedaron sin nada en la última acción del encuentro.

En la primer mitad el elenco de la cuchilla controló al dueño de casa. Es verdad que en ataque generó poco pero tampoco sufrió en defensa.

En el complemento terminó pagando caro el retroceder tantos en instancias finales. Los argentinos consiguieron el triunfo con más voluntad que juego.

El punto le servía a los de Jorge Bava para tener más chances de jugar un repechaje ante un equipo de Copa Sudamericana. Al no sumar unidades solo podrá acceder a esa instancia si vence a Corinthians en San Pablo en la última fecha.