• Friday, March 29, 2024

Peñarol le ganó a H.Macabi e igualó la serie 1 a 1

Impostergable triunfo obtuvo Peñarol ante H.Macabi por 88 a 82 en el “Cr. Güelfi”, empatando la llave de cuartos de final 1 a 1.

El “carbonero” fue superior desde el arranque, llegando a tomar máxima de dieciséis puntos en el segundo cuarto, 47 a 31.

En el complemento el “macabeo” tuvo una gran reacción que le permitió pasar al frente por cuatro unidades, pero los de López volvieron a pasar de forma definitiva, para ganarlo por 88 a 82 y empatar la serie de cuartos de final 1 a 1.

El goleador y mejor jugador del encuentro fue Roberts con 27 puntos, mientras Parodi anotó 19 tantos en el perdedor; el tercer punto de la llave se jugará el próximo lunes en cancha de U.Atlética.

Este martes jugarán Biguá (2) – L.Borges (0) en Biguá y Malvín (1) – Urupan (1) en Malvín.