• Friday, March 29, 2024

H.Macabi dió cuenta de Trouville en Pocitos.

Clara victoria obtuvo H.Macabi tras derrotar a Trouville en Pocitos por 107 a 92.

El arranque del juego fue a todo gol por el lado de la visita, con Henríquez, García y Parodi como figuras ofensivas; el “rojo” erró permanentemente a distancia y apenas convertía cerca del cesto. El primer cuarto lo ganó el “macabeo” por 30 a 15.

En el segundo segmento H.Macabi siguió dominando las acciones y se llevó ese cuarto por 55 a 39.

Terceros diez minutos con Trouville reaccionando y acercándose en el marcador, aprovechando la salida de Parodi por un fuerte calambre; con triple de Ducasse la visita ganó el cuarto 77 a 70.

En el período final los de Zylberstein estuvieron finos con el tiro de afuera de la mano de García, llegando así a una clara y merecida victoria por 107 a 92.

El goleador de la contienda fue Price con 30 puntos, mientras 27 aportó García en el ganador.

En otros resultados de la noche, Peñarol de visita le ganó a L.Borges 84 a 74, mientras en Welcome Defensor S. doblegó a Urunday U. 59 a 58.