• Tuesday, April 16, 2024

Se reinició la Liga con victoria de Trouville ante Urunday U.

Muy buena victoria obtuvo Trouville de visita frente a Urunday U. por 89 a 68, en el reinicio de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

Ya en el primer cuarto el “rojo” fue algo más, con buenos aportes de sus foráneos Dawson, Price y Davis; el cuarto lo ganaron los de Signorelli por 23 a 17.

La segunda parte sirvió para que Trouville se distanciara aún más aprovechando las ventajas defensivas del “estudioso”; más que correcto el nivel de Bavosi en la conducción yéndose al complemento arriba la visita por 43 a 33.

Tercer cuarto con Trouville más firme sacando más renta y afianzando el triunfo de cara al último segmento, con Davis teniendo sus habituales conversiones desde más allá de los 6.75. Ganaron los de la calle Chucarro por 67 a 50.

En la parte final Urunday U. ensayó una reacción que nunca concretó, y así los de Pocitos cerraron el partido con Price lastimando en el poste bajo llegando al resultado final de 89 a 68, reafirmando un notable inicio de torneo.

Price fue el goleador del juego con 23 puntos, mientras Efianayi y Trélles sumaron 14 unidades cada uno en el perdedor.

En el otro resultado de la jornada H.Macabi venció a Urupan en Pando por 92 a 86, luego de alargue por empate en 79.